|
|
Дамы, как работается в мужском коллективе?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Blanca Plateado
Это ондатры. С детьми. А девушки зачастую довольно нервные бывают.
Полагаете, если оплодотворить офис-менеджерицу, это поможет?
-
Давно я здесь
Нет, не в этом дело. Они жестко замотивированы, детей надо кормить, а выкрутасы начальника можно и перетерпеть какое-то время.
Я вообще-то не про выкрутасы начальства
а про объективно нервную работу
ну и опять же что значит « терпеть» Вы мне хотите сказать что никаких истерик быть не может и любая истерика это просто нежелание вести себя прилично ? Ню-ню
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
Я вообще-то не про выкрутасы начальства
а про объективно нервную работу
ну и опять же что значит « терпеть» Вы мне хотите сказать что никаких истерик быть не может и любая истерика это просто нежелание вести себя прилично ? Ню-ню
Ну какая разница, что там? Выкрутасы начальника для подчиненного - это тоже объективно нервная работа.
Всё может быть в жизни. Дело не в желании или нежелании вести себя прилично, а в замотивированности получать зарплату и страхе потерять работу.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Ну какая разница, что там? Выкрутасы начальника для подчиненного - это тоже объективно нервная работа.
Всё может быть в жизни. Дело не в желании или нежелании вести себя прилично, а в замотивированности получать зарплату и страхе потерять работу.
Не надо мне пудрить мозги
Человек или в состоянии держать себя в руках или не в состоянии
Другое дело что есть люди которые не считают нужным это делать
Если это такой случай то данный сотрудник идёт на .... рынок труда и там истерит сколько ему хочется
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
А можно подробнее о причинах истерики?
Вряд ли офис-менеджера подрядили аппаратуру подключать, с инструкцией на китайском.
-
Небожитель
Если это такой случай то данный сотрудник идёт на .... рынок труда и там истерит сколько ему хочется
что удивительно,
чем выше должность у человека, тем меньше он будет держать в руках себя и свои неврозы.
С широко заткнутыми ушами
-
с Марса
А почему они не считают нужным это делать? Да потому что не слишком дорожат работой, т.к. не сильно замотивированы.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Альби
А можно подробнее о причинах истерики?
Вряд ли офис-менеджера подрядили аппаратуру подключать, с инструкцией на китайском.
десять человек, захотели от бедной девочки выполнения каких-нибудь трудовых обязаностей одновременно,
не выдержал человек, режима многозадачности
запросто, может быть
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от ASi
что удивительно,
чем выше должность у человека, тем меньше он будет держать в руках себя и свои неврозы.
Погодите, невроз у начальства, а коньяк пьет офис-менеджер??
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
что удивительно,
Это категорически противоречит моему опыту
Человек неумеюший и тем более не желающий держать сетями руках фиг поднимется выше очень средненького уровня