|
|
Новые приключения Кота на диване
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Да и я тоже не стыжусь и ничего особенного не вижу.)) Это у Кота всё какой-то треш кругом.
Нет у Кота никакого треша, кроме того, что он когда-то объявил, что не признает секс в презирвативе. Очень рискованно иметь дело с с партнером, про которого нельзя уверенно сказать "мой постоянный". Возможно, Кот пересмотрел свои взгляды. Кот, как раз, может оказаться лучше, чем себя рисует.
Никто насильно не заставляет женщин мутить с мужчинами, у которых мало денег.
-
с Марса
Сообщение от tatri
Нет у Кота никакого треша, кроме того, что он когда-то объявил, что не признает секс в презирвативе. Очень рискованно иметь дело с с партнером, про которого нельзя уверенно сказать "мой постоянный". Возможно, Кот пересмотрел свои взгляды. Кот, как раз, может оказаться лучше, чем себя рисует.
Никто насильно не заставляет женщин мутить с мужчинами, у которых мало денег.
Но у Кота треш не в этом совсем, а в некоторых других вещах и в тех способах, которыми он на себя пытается обратить внимание.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
Этому персонажу тут что ли кто то дает? с какой целью он тут столько лет ошивается?
-
Наш человек
Сообщение от Йойо
Этому персонажу тут что ли кто то дает? с какой целью он тут столько лет ошивается?
Мне,тоже, никто не дает, но я ошиваюсь, т.к. имею право. Правилами форума позволительно.
Тут и так народу все меньше и меньше.
-
Космонавт
Так до этого он же баб находил
Сейчас что запасы закончились ?
-
с Марса
Сообщение от ФукУсик
Так до этого он же баб находил
Сейчас что запасы закончились ?
Писал что находил. Все могут писать, правилами форума это не запрещено 🚫. Даже ты можешь писать что ты красотка, у ног которой йуные олигархи валяются
-
Давно я здесь
Сообщение от Йойо
Кот не самый страшный. Тут и не таким давали и дают
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Кот не самый страшный. Тут и не таким давали и дают
Кот ещё и умный, но сильно замороченный.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Кот ещё и умный, но сильно замороченный.
В чем этот ум проявляется, в умении наживать диван?
-
с Луны
Сообщение от 3лыдень
В чем этот ум проявляется, в умении наживать диван?
По слухам, отличный программист. А они дураками не бывают.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы