|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от KusKus
Нет ни одного отзыва о 42 садике - яслях? Очень ждем!!!
Мы тоже идет в 42 (ясли). У меня старашая ходила в этот сад с 1,3. Мне все нравилось, ничего плохо сказать не могу. Сейчас и сынуля туда же идет)))
Андрей+Екатерина=
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Элита
я-Вика
-
Участник
Сообщение от Viku
девочки, я добавлю все отзывы, которые есть в прошлом топе, до 2011 года еще не доделала ))))
СПАСИБО!
-
Старожил
Сообщение от iuch.ru
Приветик,я мама Юли Макаровой....................такая же история.Вы надумали? Я не знаю что делать и как быть.Одно думаю,если вместе пойдем,веселее им будет, все таки Ольга Викторовна наверно плохового не посоветует?
Вроде надумали, что пойдем. Очень надеюсь на опыт ОЛьги Викторовны, т.к. она уговорила нас оставить УЛю в яслях еще на один год - и была права, все к лучшему. Тем более, что говорит она это не всем ( про перевод к другой воспитательнице).
Будет здорово, если в новой группе будет больше знакомых деток, знаю что Рома за нами тоже идет. Ходила сомтрела их площадку - нормальная, только что не огороженная, но ОВ говорила. что должны поставить забор, т.к. сад этот участок выкупил. СТоят стеклопакеты (это я все про бытовые условия думаю).
-
Мега-элита
Сообщение от Lanno4ka
Вроде надумали, что пойдем. Очень надеюсь на опыт ОЛьги Викторовны, т.к. она уговорила нас оставить УЛю в яслях еще на один год - и была права, все к лучшему. Тем более, что говорит она это не всем ( про перевод к другой воспитательнице).
Будет здорово, если в новой группе будет больше знакомых деток, знаю что Рома за нами тоже идет. Ходила сомтрела их площадку - нормальная, только что не огороженная, но ОВ говорила. что должны поставить забор, т.к. сад этот участок выкупил. СТоят стеклопакеты (это я все про бытовые условия думаю).
и мы будем туда проситься скорее всего, т.к. наш сад летом на ремонте и вряд ли его к сентябрю отремонтируют
— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
-
Старожил
Сообщение от vinogra
и мы будем туда проситься скорее всего, т.к. наш сад летом на ремонте и вряд ли его к сентябрю отремонтируют
Оля, и ты тут =) Ну давайте, все вместе и пойдем. Нарыла отзывов в прошлой теме: из минусов - спят на раскладушках, и плохая площадка - но у них там уже все новенькое симпатичное поставили, если огородят - никаких вопросов не будет.
-
Сообщение от Lanno4ka
Оля, и ты тут =) Ну давайте, все вместе и пойдем. Нарыла отзывов в прошлой теме: из минусов - спят на раскладушках, и плохая площадка - но у них там уже все новенькое симпатичное поставили, если огородят - никаких вопросов не будет.
А я что-то наоборот упираюсь и не хочу переходить в главное здание.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Мега-элита
Сообщение от Lanno4ka
мы к Вам на лето идем: Уля и Полина
— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
-
Старожил
Сообщение от _Оптима_
А я что-то наоборот упираюсь и не хочу переходить в главное здание.
Ну так вас же никто не заставляет =) а вы, простите, чья мама?
-
Старожил
Сообщение от Winny the Pooh
мы ходим в 42 ясли все нравится! воспитатели чудесные! кормят хорошо! периодически поделки домой носим! поборов не много и все на добровольной основе ! Зимой в группах было не просто тепло - жарко! всю зиму отбегали в футболках и шортах
единственный "минус" - не гуляют совсем (нет своей площадки)
Ой, а во дворе огороженная есть-это не садовская? Я сегодня специально подъездала поглядеть, решила , что это сада площадка (между Опочинина и Гаванской).