|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Участник
От Мавалы отличный эффект..подруга удивилась, что я хочу нарастить ресницы - "у тебя свои длинные".
-
Наш человек
Сообщение от Sivka-Burka
вот такое средство?
Питательный гель для ресниц «Двойные ресницы» / «Double-Lash» 580 руб
ОПИСАНИЕ:
Уникальное по эффективности лечебное средство, которое не только укрепляет и защищает ресницы, но и стимулирует их рост, благодаря экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, и уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.
УПАКОВКА: Флакон - 10 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Mavala / Мавала (Швейцария)
фигня полная. немного улучшает внешний вид и не более. у меня валяется такое. с тем же успехом можно просто касторкой мазать, дешево и сердито, а результат будет даже лучше.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Ветеран
Девы, поняла что это лучшие средства Advanced Lash или MD Lash Factor, у самой после наращивание всё вывалилось, так а ГДЕ КУПИТЬ ЭТИ ЧУДО СРЕДСТВА?подскажите плиз
-
Ветеран
Те, кто решится на применение данных средств(Advanced Lash или MD Lash Factor), должны быть готовы к тому, что для поддержания результата их нужно применять постоянно. Как только вы прекратите ими пользоваться, все отросшие ресницы выпадают(через неделю, две). Да и на глаза не лучшим образом они влияют.
Подробнее про всякие растишки для ресниц можно прочитать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3807&page=27
-
Элита
Сообщение от ireny
У фирмы "Mavala" есть классное средство для роста ресниц. Я в Рив Гоше покупала. Как точно называется - не помню. Это можно у продавца-консультанта уточнить.
После беременности и ГВ ресницы истончились и стали выпадать. Средство помогло вернуть приличный внешний вид ресницам
Сообщение от Diska
От Мавалы отличный эффект..подруга удивилась, что я хочу нарастить ресницы - "у тебя свои длинные".
Тоже пользовалась, очень понравилось
-
Элита
Сообщение от Salomeya
фигня полная. немного улучшает внешний вид и не более. у меня валяется такое. с тем же успехом можно просто касторкой мазать, дешево и сердито, а результат будет даже лучше.
+1
Я не увидела заметного роста ресниц, хотя честно пользовалась полтора месяца.
Купила именно такое средство, поскольку касторовое масло попадало в глаза и вызывало раздражение.
Мое мнение- от Мавалы многого ждать нельзя (вернусь к касторке)
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
Ветеран
Сообщение от Encantadora
+1
Я не увидела заметного роста ресниц, хотя честно пользовалась полтора месяца.
Купила именно такое средство, поскольку касторовое масло попадало в глаза и вызывало раздражение.
Мое мнение- от Мавалы многого ждать нельзя (вернусь к касторке)
А касторкой мажете в чистом виде или еще что нибудь добавляете?
-
Элита
Сообщение от Lulia22
У меня это средство уже год не кончается! А эффект! Ко мне девушки на улице подходят и спрашивают, где я ресницы наращивала
т.е. malava?
Все будет хорошо, я узнавала
-
Элита
Сообщение от Mussikk
т.е. malava?
Нет, MD Lash Factor, просто с телефона писала, неудобно было)
Пользуюсь курсами, где-то неделю мажусь, 2 недели не мажусь. Хотя сначала месяца 3 без перерыва мазалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Милен@
Те, кто решится на применение данных средств(Advanced Lash или MD Lash Factor), должны быть готовы к тому, что для поддержания результата их нужно применять постоянно. Как только вы прекратите ими пользоваться, все отросшие ресницы выпадают(через неделю, две). Да и на глаза не лучшим образом они влияют.
Подробнее про всякие растишки для ресниц можно прочитать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3807&page=27
я по ссылке прошла,там все пишут про какой-то Ксалатан. Я так и не поняла-от него растут ресницы????это же вроде какие-то глазные капли...