|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Жанна, спасибо! Топ отличный!!! Без слезливых стишков и с мом любимым макрамешным стихом!
Все для тебя
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Спасибо большое за новый топ! Всем удачи, надежды, терпения и сил!
Сообщение от Besabella
Жанна, спасибо! Топ отличный!!! Без слезливых стишков и с мом любимым макрамешным стихом!
Ира, кому как, меня он очень прослезил
Я - Наташа
-
Элита
Забыла еще, в МиДе же новый главврач, девочки писали, и ОДМ больше не работает, может еще что-то кто знает.
Я - Наташа
-
Элита
Жанна, спасибо! Пусть примета сработает![emoji120] И топ будет самый богатый на беременности и роды в срок![emoji214]
-
Элита
Девочки, я могу без мужа приехать хранение замороженных эмбрионов оплатить? Мне никто не звонит и не спрашивает, что с ними делать, это нормально? Может, уже выкинули[emoji51]
-
Наш человек
Сообщение от Nascentia
Забыла еще, в МиДе же новый главврач, девочки писали, и ОДМ больше не работает, может еще что-то кто знает.
Спасибо
Одм убрала, еще добавила 3 репродуктологов, Дубинин врио главного врача, пока не буду исправлять
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Активный участник
Сообщение от Lenok00)
Девочки, я могу без мужа приехать хранение замороженных эмбрионов оплатить? Мне никто не звонит и не спрашивает, что с ними делать, это нормально? Может, уже выкинули[emoji51]
Оплатить без мужа можно, а вот новый договор без его подписи не сделают)
Они и не будут звонить, они это даже не отслеживают((
-
Элита
Сообщение от Кликсена
Оплатить без мужа можно, а вот новый договор без его подписи не сделают)
Они и не будут звонить, они это даже не отслеживают((
А старую переплату зачтут без договора? Или сначала надо ехать договор взять
-
Активный участник
Сообщение от JannaOs
Добро пожаловать!
А я иду к ФЕО на первичный прием 29.03
После 2 лет перерыва и мук сомнений, нпдо не надо и к кому идти, все таки решилась
Спасибо)
Меня Фео на первом приёме не впечатлил, прониклась к нему только после первого пролета. Но специалист он хороший, ты сделала правильный выбор!