|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 1 июля, кто больше?
| |
|
|
|
-
с Марса
Маша, спасибо за новую темку
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Divi-nora
Всем привет!! Маша, спасибо за новый домик.. Фотка без елки тоже недурна. Салаты еще не закончились(( на весы встала со страхом..+2 кил(( Завтра на акву поеду, сил нет на диване лежать.
Для таблички:
ник Divi-nora
имя Елена
Рост 170
Вес 78.0 желаемый 70.
Метод похудения: лежание на коврике
после того, как увидела +1, решила на весы не вставать как минимум дней 5-6
-
Мега-элита
Сообщение от izumkina
после того, как увидела +1, решила на весы не вставать как минимум дней 5-6
ой да ладно)))сейчас праздники кончатся - каааак постройнеем)))
-
с Марса
Сообщение от Inferno444
ой да ладно)))сейчас праздники кончатся - каааак постройнеем)))
вот к концу праздников и встану на весы, чего расстраиваться сейчас
-
Мега-элита
Повторюсь, для новой таблички:
Наташа, была 170. после 3-их родов 89.5 ; за прошедший год стала 70-71. но уже за НГ наела около 2 кг. поэтому отчётный вес будет 5 января. Хочу 60, но поставим 65. сильно напрягаться не буду. пошла на спорт и стала меньше и правильнее есть. Может после праздников сяду на что-нибудь жёсткое, буду думать.
О себе: возраст не девичий, три дочери, младшей 2.5 года и внук родился в этом году.
-
Мега-элита
Здравствуйте, тоже решила к вам присоединиться! Примите? Худею регулярно, и толстею впрочем тоже. Меня зовут Анна, рост 170, сейчас разъелась до 84,(хочу 70 кг), хотя летом уже была 76, на море съездила, и снова-здорова рот открылся. У меня на этой неделе 2 плановых "срыва"- завтра ( день рождения у меня ) и 7 января, а дальше- я на правильном питании, вперемешку с подсчётом калорий, и планкой, качанием пресса, ходьбой! Готова отчитываться 2 раза в неделю. Я уже не однократно имела опыт похудения на форуме, меня дух соревнования и желание увидеть в табличке отвес очень стимулирует. Надеюсь и в этот раз все получится!
-
Участник
-
Элита
Я наела за новый год 2 кг, пора браться за себя.
-
Старожил