|
|
как кормить ребенка в самолете???
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Melamori Blimm
лучше всего прям в закрытой бутылке. и сок в упаковке. и в рожок налейте - чем больше тем лучше и сами попьете
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от АринаБалерина
Добрый день!
Искала такую тему поиском--не нашла. Поделитесь,бывалые путешественники,а как вы кормите детей 2-3 лет в самолете, если НЕ грудью?
Имеется в виду,не чем,а как технически это происходит,если перелет приходится четко на время обеда или ужина. Разрешат ли пронести с собой в салон детский супчик в термосе? А если не в термосе,а в прозрачной банке--то как там разогреть его?! И если ребенок едет на коленях у мамы,т.к. инфант,то как оно вообще поудобнее организовать?!
А ведь с двух лет уже отдельное место на самолете. Уже значительно упрощает кормление.
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
Элита
Сообщение от шуша
Мои в 2 года ели самолетную
В год - банки проносила без проблем + самолетная булка.
+1
причем больше нигде ни в саду, нигде она не есть, только дома, но зато в самолете съела всю порцию риса с курочкой
-
новая формация (с)
мои везде едят я заранее отчетливо приучала. но я не люблю личный мазохизм.
НО... у детей нет серьезных заболеваний. хотя малой летел в 8 мес в болгарию с жуткой атопией на молоко.
-
В перезагрузке
Сообщение от Catherine N
+1
причем больше нигде ни в саду, нигде она не есть, только дома, но зато в самолете съела всю порцию риса с курочкой
пока этот рис с курочкой разнесут уже и сама от голода сума схожу. а если еще самолет на неск часов задержат? или боинг на 500 чел и вы неудачно сели и оказались последними на раздачу? мы раз так оказались чуть сума не сошли. сидели главное в начале отсека а раздавать начали с конца!! я уже в обмороке была.
ребенку еду беру ВСЕГДА . поест рис или гречку - ок не поест - всегда сыта. и до самолета можно покормить так что в самолете сразу спать ложится
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
А рис / гречу в самолете дают? Если дают, то со специями-приправами?
-
Наш человек
Никогда не брала в самолет еду. Летаем раза 3-4 в год. Булку точно есть будут, даже если остальное не пошло. Плюс обычно сыр бывает, десерт.
-
Элита
Сообщение от Олива
Никогда не брала в самолет еду. Летаем раза 3-4 в год. Булку точно есть будут, даже если остальное не пошло. Плюс обычно сыр бывает, десерт.
Ну, дочке, например, ни булку ни сыр обычные нельзя. А что часов 8 на булке и кусочке сыра детям нормально? Ведь еще и в аэропорту ожидание и тп., да дорога до/от аэропорта... долго же...
-
В перезагрузке
Сообщение от Грезы_любви
А рис / гречу в самолете дают? Если дают, то со специями-приправами?
дают. нет пресные но сбоку налита подливка.
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
новая формация (с)
Сообщение от Грезы_любви
Ну, дочке, например, ни булку ни сыр обычные нельзя. А что часов 8 на булке и кусочке сыра детям нормально? Ведь еще и в аэропорту ожидание и тп., да дорога до/от аэропорта... долго же...
нормально. приедут-поедят. как раз аппетит будет