|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *lelik*
Мы попадаем в лицей 179, уже написали заявление и оплатили 1008,3. Сказали в сумму входит трехразовое питание, 2 автобусные экскурсии, бассейн.
Мы тоже попадаем в 179, только еще не оплачивали.
Вы из какой школы? Мы из 89.
-
А мы из 149, с нами друг из Вашей школы.
-
Элита
Мне позвонили из школы и сказали что 179 лицей путевок нам не дает((
-
Вы наверное поздно обратились, мы туда идет с другом, а он из вашей школы. Я звонила сразу в лицей и записывалась, но это было давно.
-
Элита
Сообщение от *lelik*
Вы наверное поздно обратились, мы туда идет с другом, а он из вашей школы. Я звонила сразу в лицей и записывалась, но это было давно.
Видимо так.
-
Мега-элита
Сообщение от DMANJA
Сегодня подала заявление в городской лагерь в школе №298, стоимость 864 р 39 к. Очень удивило требование предоставить в лагерь раскладушку, матрас, наматрасник итд. Так как детям до 10 лет необходим дневной сон. Представитель лагеря сказала, что это обязательно по новым санитарным нормам. Кто-нибудь с этим сталкивался?
У нас в заявлении нужно указать нуждается ли ребенок в дневном сне....мой с трех лет не спит...раскладушки даже не знаю где продаютсяСобираемся в 227 гимназию,Турку 30.Смущает,что из класса вообще никто не идет,отзывов о лагере никаких,т.к. первый год открывают.
-
Про городской лагерь - посмотрите здесь, если кому у Петроградской. Нам там понравилось в прошлом году. Программа для детей хорошая, и еда, и свежий воздух в парке рядом. Только смущает, что смены по 2 недели.
-
подниму тему
подскажите пожалуйста есть уже информация по городским лагерям ? может кто знает где можно найти информацию в каких школах будут лагеря? интересует калининский р-н
-
Элита
Сообщение от Authentic
подниму тему
подскажите пожалуйста есть уже информация по городским лагерям ? может кто знает где можно найти информацию в каких школах будут лагеря? интересует калининский р-н
здесь:
http://oo-kalina.ru/2012-04-22-13-25-13
-
Участник
а по фрунзенскому, есть у кого нибудь информация?