|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
Дорогие сентябрята 2019!и снова привет от сентябрят 2018
Появление вашего топа взволновало нас и погрузило в море ностальгии
Поздравляю вас ,желаю вам здоровья и крепких нервов!
Берегите себя
-
Гость
Привет девушки! Принимайте меня к себе 🤗 вот такой у нас подарок в этом году ☺ Сделала тест не поверила глазам🙈
До этого была бхб в июле и декабре. Полоска появлялась и с каждым часом бледнела. Поэтому сейчас я делаю тесты дважды в день😁 Хгч 11 января был 196, вчера была на узи, сказали в матке участок формирования плодного яйца😌 Поэтому очень надеюсь, что все прикрепитьчя как надо, програмка насчитала срок 4 недели, пдр 19 сентября🐣 Буду рада общению🎀
-
Участник
Сообщение от Zaisik
Привет девушки! Принимайте меня к себе 🤗 вот такой у нас подарок в этом году ☺ Сделала тест не поверила глазам🙈
До этого была бхб в июле и декабре. Полоска появлялась и с каждым часом бледнела. Поэтому сейчас я делаю тесты дважды в день😁 Хгч 11 января был 196, вчера была на узи, сказали в матке участок формирования плодного яйца😌 Поэтому очень надеюсь, что все прикрепитьчя как надо, програмка насчитала срок 4 недели, пдр 19 сентября🐣 Буду рада общению🎀
Не переживайте, все будет хорошо! Нервничать вот совсем не надо, хотя понимаю , что очень сложно ... Прикрепится ваша крошка крепко-накрепко!)))
-
Элита
Сообщение от партизанка
"Добавьте в аптечку Лизобакт-от горла,можно беременным"
И я из сентябрят 18(хотя по факту октябрят). Желаю вам легкой легкой беременности. Выносить и родить ваших малышей здоровенькими!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо !!!! Добавила
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара
-
Элита
Сообщение от Butterflychik
Привет, девочки!
Меня зовут Маша и я совсем недавно узнала о беременности))
Хоть и планируемая, но все равно неожиданная)) Не думала, что получится с первой попытки)
ПДР ориентировочно на 21.09
Уже есть две дочки - 7 и 4 года
Спасибо мамам сентябрят 2018 за пожелания) Здоровья вам и вашим малышам)
Маша привет !!!
Наконец - то я тут не одна ))))))) поздравляю вашу семью!)
У нас с сыном с первой получилось , а вот во второй раз далеко не с первой. Но ттт главное что результат 😊
-
Элита
Сообщение от Zaisik
Здравствуйте 😊 как вас зовут ?)))
Я вас поздравляю !!! Все будет хорошо !!!! Я сама жду 25 января , должна идти на узи сердечко слушать. Была 9 января видела пока плодное яйцо и заграждающийся имбриончик)
-
Элита
Дорогие девочки , сентебрята 2018, спасибо огромное за такое неожиданное радушие и чудесные пожелания !!!!! Дико приятно 🥰
Всем счастливого материнства, молочных рек и спокойных ночей)
-
Участник
Сообщение от Леди_Д'
Маша привет !!!
Наконец - то я тут не одна ))))))) поздравляю вашу семью!)
У нас с сыном с первой получилось , а вот во второй раз далеко не с первой. Но ттт главное что результат 😊
Спасибо за поздравление) Взаимно!)
Да, главное результат, согласна. Тоже бы надо наверное на УЗИ записаться...На какой неделе уже можно сердце услышать?
-
Элита
Сообщение от Butterflychik
Спасибо за поздравление) Взаимно!)
Да, главное результат, согласна. Тоже бы надо наверное на УЗИ записаться...На какой неделе уже можно сердце услышать?
Пишут что на 6 неделе
Но я на 7 пойду
-
У меня 6 неделя и сегодня на узи уже сердечко слышала )))