|
|
Совместный сон в 6 лет.
| |
|
|
|
-
Сообщение от SD.
мы в разводе год как. Но и до того, он спал то с нами, то кто-то из нас отдельно. .................. интимные вопросы глупо обсуждать на форуме, мы ведь о сне ребенка, правда?
А мне вот интересно как это происходит в семьях, где дети до 6 лет и старше спят с родителями. Я представляю себе это с трудом.
-
Космонавт
Сообщение от Iskin
А мне вот интересно как это происходит в семьях, где дети до 6 лет и старше спят с родителями. Я представляю себе это с трудом.
Что это? Секс что ли? В дугой комнате когда ребенок заснул. Вообще нездоровый интерес, и вы его даже не стесняетесь. А как ЭТО у вас происходит, ну Вам не 12 же надеюсь?
-
с орбиты
Сообщение от Миссис И
Простите, а как относится к этому ваш супруг? С одной стороны, если никого не напрягает, то может и криминально нет, но... рано или поздно отселять то придется, а то так глядишь он лет в... надцать приведет к вам четвертого
Я примерно тоже самое слышала про памперсы,про соску, про ГВ) рано или поздно все отселяются
-
В перезагрузке
Сообщение от Обнимонстр
[/B]
Я примерно тоже самое слышала про памперсы,про соску, про ГВ) рано или поздно все отселяются
+1
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Луны
мне так не комфортно спать- хотя кровать большая
дочка иногда приходит спать- ей 2 года- так я тогда не сплю/ мужу нормально- спит в любых условиях
-
Элита
Может у нас ненормальная семья, но мы с мужем считаем, что супруги должны жить в разных комнатах...Это комфортно и с нашей точки зрения - нормально...
Любимые сыночек и доченька!
-
с Луны
Сообщение от Olga193168
Может у нас ненормальная семья, но мы с мужем считаем, что супруги должны жить в разных комнатах ...Это комфортно и с нашей точки зрения - нормально...
ну есть которые считаю что в разных городах и странах))
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
ну есть которые считаю что в разных городах и странах))
Наверное)))...
Любимые сыночек и доченька!
-
Наш человек
О как, уже и школьники спят вместе с родителями-и нормально! А памперсами уже не пользуетесь-а то тоже пишут, что снимать когда "дозреют"?А по поводу вопроса-ну как придет сынок к Вам в кровать с девушкой-точно надо отселять!А может и нет-вдруг папе понравится?
-
с орбиты
Сообщение от Тушкан
О как, уже и школьники спят вместе с родителями-и нормально! А памперсами уже не пользуетесь-а то тоже пишут, что снимать когда "дозреют"?А по поводу вопроса-ну как придет сынок к Вам в кровать с девушкой-точно надо отселять!А может и нет-вдруг папе понравится?
Ну я же говорю, соска до школы, памперсы до армии, гв до института, девушку приведёт в кровать к родителям, где-то я все это уже слышала