|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
А про ежедневную физическую активность почему молчим???
Четыре раза в неделю, минут по 40 ходьбы в темпе "ой, сейчас вспотею". Обязательно. Бесплатно! Плюсы: снижение веса, холестерин туда же, ЛПВП (а это "хороший") растет, настроение улучшается.
Делаем, а?
-
с орбиты
Сообщение от Ирысь
А про ежедневную физическую активность почему молчим???
Четыре раза в неделю, минут по 40 ходьбы в темпе "ой, сейчас вспотею". Обязательно. Бесплатно! Плюсы: снижение веса, холестерин туда же, ЛПВП (а это "хороший" растет, настроение улучшается.
Делаем, а?
ну да...и бегать по лестнице...я ж похудел уже на 10 кг...)
-
Участник
Бегать не надо. Бег вообще вреден для здоровья. Ходьба на дорожке, велосипед или подобные аэробные нагрузки очень хороши для тренировки сердечной мышцы. Здоровья Вам!
-
Хранитель
Кардиотренажеры -степ, дорожка , вело -купите пульсометр и вперед . В спортзал !!! Уточните у кардиолога ваш максимальный пульс при нагрузке ..... ! Муж занимается с индивидуальным тренером 3 раза в неделю по часу плюс кардиотренажеры - плюс постоянный прием лекарств . Каждые 2 года -стрессэхо . Скоро контроль -я уже напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
неприятно только что небритые мужики из скорой искусственное дыхание делали... )
о, ну тогда за Вас можно не волноватьсяВы оклемались
-
Мега-элита
Здоровья! Я вроде Вас по рассказам о путешествиях помню в соотв. топике Не ошиблась?
-
с орбиты
Сообщение от Душа Моя
Здоровья! Я вроде Вас по рассказам о путешествиях помню в соотв. топике Не ошиблась?
Вот через день после возвращения с Тенерифе и случилось...
-
Старожил
Автор, никто рот в рот иск. дыхание не делает. Если вам его и делали, то мешком или аппаратом.
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
Интересно, что волнует сердечников на лекции в Черной речке в первую очередь:
- можно ли заниматься сексом,
- можно ли ходить в баню,
- можно ли кататься на горных лыжах... )
Гыг, это прекрасные вопросы, прекрасные. Я вот помню, когда папу навещала в больнице, там его сопалатник страстно вопрошал, сколько можно коньяку... в день!
Сообщение от МАМИК
Автор, никто рот в рот иск. дыхание не делает. Если вам его и делали, то мешком или аппаратом.
А как же пышногрудые белокурые бестии? не рушьте миф
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Старожил
Сообщение от Воздух
А как же пышногрудые белокурые бестии? не рушьте миф
Настёна (01.05.2002) и Мишенька (10.10.2006)