|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
а у нас русь, вернее мы её сами сделали. Купили только амортизаторы у них. Я очень довольна, поднимается легко. Если плохо поднимается, значит амортизаторы не на ту силу Ньютонов расчитаны. Противовесы не взяла бы. Я когда выбирала тут как раз были рассказы что с системой противовесов кровать захлопнуться может при определённом расположении сил. Темка в архиве уже наверное
-
Элита
Повторюсь: меня в Руси не устроили выдвижные ножки по короткой стороне: из-за них удлиняется кровать и на антресоли сверху остается очень мало места. Если ставить только кровать - то и фиг с ним, а если заказывать в комплекте с антресолями, как у меня, то это критично.
Последний раз редактировалось Джулика; 29.01.2010 в 11:07.
-
с орбиты
У меня в детской 2 РУСИ стоят
Очень довольна
Всем советую
Буду ставить на даче
Поднимать не сложно, девочка 6 лет сама справляется...ножки то что выдвигаются - овсем не замарачивает
-
Участник
подъемная кровать
Мы купили кровать фирмы оптима, на противовесах, пока все прекрасно, отпускать и поднимать легко.Скоро 1 год будет.
-
Активный участник
У нас есть. покупали в фирме Гарун. там механизм подъемный очень хороший и поэтому практически никаких усилий предпринимать не нужно. а место конечно экономит. Особенно когда гости приходят.
-
Элита
У нас в комнате вся мебель Соната вместе с подъемной двухспальной кроватью- больше года. Никаких нареканий ни к мебели, ни к фирме. Сделали все в срок, технологические вопросы дизайнер (м.Академическая Грэйт) обсуждала с нами до мелочей- никаких косяков, хотя мебель полностью придумана нами-воплотили все наши желания. Привезли когда надо. Сборщики очень вежливые, установили все за день. Так что у нас впечатления о фирме остались самые приятные.
-
со звезды
у нас русь 140 на 200
5 лет безупречной эксплуатации
очень довольны
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
Вот наконец выкладываю обещанные фото:
-
Элита
И еще одна - в собранном виде
-
Наш человек
Спасибо за фото.
Я правильно поняла - это Соната?
************************************************** *
Фея домохозяйка .
Курьирую ( уже !!! ) шестидеточное семейство.
Мальчик -15 лет, девочки -12 лет, 11 лет, девочки двойняшки ( по 6 лет) и еще один мальчик (17.09.2015).
************************************************** *