|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
в пути
Как заранее))Младший идет в 1 класс,учителя уже выбрали,в школу из сада автоматом зачислен. Идет в 7.9,поэтому я вообще не дергаюсь)И старший в той же школе.
-
Умная Эльза
Сообщение от В. Редная
Как заранее))Младший идет в 1 класс,учителя уже выбрали,в школу из сада автоматом зачислен. Идет в 7.9,поэтому я вообще не дергаюсь)И старший в той же школе.
Совсем не заранее, год назад такой топик был заведен в марте
-
Участник
Присоединюсь! Тоже идем в 19 году. Но у нас до сих пор нет решения, идти в школу в городе по прописке или в ЛО по месту фактического проживания(( везде есть свои плюсы и минусы.
-
Добрый день. Кто-нибудь знает, изменилась ли приписка к школам по микрорайонам? Интересует петроградский.
-
Элита
Сообщение от lelic_spb
Добрый день. Кто-нибудь знает, изменилась ли приписка к школам по микрорайонам? Интересует петроградский.
Наконец-то живой человек с Петроградки! Мы тоже в 1 класс, тоже ждем новую редакцию приписных микрорайонов.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Совсем не заранее, год назад такой топик был заведен в марте
Я давно ждала такой топик! +1 не рано. В некоторых школах уже на подготовку - не попасть
-
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Наконец-то живой человек с Петроградки! Мы тоже в 1 класс, тоже ждем новую редакцию приписных микрорайонов.
Если узнаете, напишите в личку ссылку, пожалуйста
-
Ветеран
Тоже идем в школу в 19м, девочка, Калининский район, 2я волна.
-
Элита
И мой младший в 19-м году в школу идет. Я правильно поняла, что льгота по вторым детям на весь район распространяется, а не только на приписную школу?
"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
"Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)