|
|
где найти (купить, заказать) стол из дуба или качественного шпона?
| |
|
|
|
-
Элита
Подниму тему. Ищу стол из массива. Сейчас появилось много фирм и частных мастеров.Может за 5 лет от старого топика новые отзывы будут. Надеюсь.
-
Элита
Вот типа такого.
-
Птица певчая
Добр! Мы тоже искали долго (с декабря) смотрели, везде одни обещания, в наличии ничего или бешеные цены на дуб от 15 тыс, или 7 метров берите, а нам надо 2000 и 900. Потом стали искать Лиственницу, пишут есть по факту нет, но обещали в начале апреля, но под вопросом...Устали.
Покупать обычную столешку и кусок на стол очень не хотелось, ибо есть опыт, когда за 7 лет весь рисунок столешки стерся.
В итоге купили в максидоме щит сосны, цельноламельной, выбирали долго, сучки конечно есть, но с ними хорошо смотрится, покроем маслом махагон и в путь.
Не столько поиск кухни вынес мозг, сколько столешка. Ноги для стола купим в леруа.
Есть на Трефолева 1 предприятие по щитам, но мы туда не дозвонились. Все дорожает решили брать что есть, если что потом заменить можно.
-
Сообщение от irina_lll
Подниму тему. Ищу стол из массива. Сейчас появилось много фирм и частных мастеров.Может за 5 лет от старого топика новые отзывы будут. Надеюсь.
.))))))))) Ничего особо нового. Тех кто хорошо работает с деревом - по пальцам перечесть. Стеллу посмотрите- у них правда буки столешка МДФ - но столешку можно дубом шпонировать. Ну как то так. ООо а такой как Вы показываете у прибалтов видел.))) Но у них береза.
-
Сообщение от Большой грызь
.))))))))) Ничего особо нового. Тех кто хорошо работает с деревом - по пальцам перечесть. Стеллу посмотрите- у них правда буки столешка МДФ - но столешку можно дубом шпонировать. Ну как то так. ООо а такой как Вы показываете у прибалтов видел.))) Но у них береза.
А скажите, пожалуйста, у кого хорошая мебель из массива? И у прибалтов как производитель называется?
-
Сообщение от Барбар*а
А скажите, пожалуйста, у кого хорошая мебель из массива? И у прибалтов как производитель называется?
У прибалтов фабрика Оптимата. Кто у нас гарантированно хороший стол не по космическим ценам может сделать - ну у каждого свои вкусы.))) Я предпочитаю Стеллу и Кавелио. Премьер декор вроде тоже на заказ что то делало- но делает ли чейчас -не знаю если честно Но наверняка еше кто ни будь есть. Проблема массива- его часто не досушивают. И начинается веселье..)) У меня у польской мебели дубовый фасад недосушили и его порвало. Хады.)))
-
Сообщение от Большой грызь
У прибалтов фабрика Оптимата. Кто у нас гарантированно хороший стол не по космическим ценам может сделать - ну у каждого свои вкусы.))) Я предпочитаю Стеллу и Кавелио. Премьер декор вроде тоже на заказ что то делало- но делает ли чейчас -не знаю если честно Но наверняка еше кто ни будь есть. Проблема массива- его часто не досушивают. И начинается веселье..)) У меня у польской мебели дубовый фасад недосушили и его порвало. Хады.)))
Спасибо большое. А корпусную мебель из массива у какого производителя можно рассматривать?
-
Старожил
Всё, что Вы хотите дать\получить\написать "в личку" - в личке и пишите
Модератор.
-
Сообщение от Барбар*а
Спасибо большое. А корпусную мебель из массива у какого производителя можно рассматривать?
Чисто из массива- ну я пожалуй только у румын и прибалтов видел.)))) То что называют "массив" в лучшем случае шпонированное МДФ с фасадами из массива. Особенно забавно слышать про массив - видя рамочные фасады с МДФ вставкой.
-
Активный участник
Добрый день. Тоже искали стол из массива. В итоге взяли отдельно столешницу ( слэб) и подстолье...
Слэб заказали в Рыбацком ( на Караваевской), а подстолье муж у друга заказал, который занимается металлическими конструкциями.
У столешницы - 2 стороны с "диким краем". Очень рекомендую тем кому нравится ощущение натуральности...
Если интересно могу выложить фото как вглядел слэб до обработки.
Размер стола 2000 на 900