|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
-
Что никто ничего не посоветует? Знатоки ау!
Про этот может есть отзывы? Samsung UE22F5410
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0411&hid=90639
Чего выбрать то?
-
Наш человек
из 22-дюймовых я б взял вот такой.
но так как у Вас кухня - можно подумать и о 32-х дюймовом (главное куда вместить).
До 10000 рублей выше приведённый пример самое то. Правда нет smart TV.
-
32 дюйма это конечно здорово, но кухня то 6 м. По ссылке черный телевизор, а хочется белый
-
Наш человек
белый такой. Правда с разрешением там наверное ошибка, если нет - то такой не брать, если хочется качества.
-
Элита
Сообщение от Elena S
32 дюйма это конечно здорово, но кухня то 6 м. По ссылке черный телевизор, а хочется белый
А зачем белый, тем более на кухню?
Если готовы поступиться с цветом, рекомендую!
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Элита
Сообщение от ras
белый такой. Правда с разрешением там наверное ошибка, если нет - то такой не брать, если хочется качества.
Никакой ошибки, разрешение именно такое, увы.
-
Небожитель
Сообщение от ras
Разрешение 1366х768. Для 22 дюймов - за глаза.
Не знаю как в 22-дюймовом, но в таком же 26-тидюймовом 100% матрица SIPS. Он тоже белый.
SIPS важен, т.к. для кухонного телевизора крайне важны углы обзора, а у этих матриц они 178 градусов.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от porsche
Никакой ошибки, разрешение именно такое, увы.
Почему "увы" для кухонного 22-дюймового телека??? Разница в качестве картинки на такой диагонали между HD и fHD заметна с расстояния до 50-60 см. На кухне телек на таком расстоянии никто не смотрит. Ну и наличие источника сигнала - если нет fHD источника (хотя бы кабельного ТВ с fHD-каналами), то вообще разрешение не важно...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
Почему "увы" для кухонного 22-дюймового телека??? Разница в качестве картинки на такой диагонали между HD и fHD заметна с расстояния до 50-60 см. На кухне телек на таком расстоянии никто не смотрит. Ну и наличие источника сигнала - если нет fHD источника (хотя бы кабельного ТВ с fHD-каналами), то вообще разрешение не важно...
Да это сейчас видится, что он будет на кухне. Я конечно не могу знать всех обстоятельств, есть ли источник fHD в том числе, но имхо платить под десять тысяч за дисплей ни fHD это как-то.. неправильно.