|
|
Хорошее шампанское по отличной цене - где?
| |
|
|
|
-
Элита
мы вчера через знакомого достали три коробки. но там сухое и полусухое.
вот думаю в ашане пару бутылок сладкого куплю и успокоюсь.
-
Купила Асти Мартини за 599 и Мондоро за 700 с небольшим, еще какое-то Асти Гант за 400 в Лэнде! Там сейчас на них акция, выходит дешевле ОКея.
-
Активный участник
Сегодня купила Асти Канти в Нормане за 215р
-
Старожил
Это точно в каталоге ленты до 18.12.2013 а на сайте Вы не видите т.к. уже давно все гиперы не выкладывают в интернет акции на алкоголь, только в печатных каталогах есть.
-
В карусели асти Мартини или асти Чинзано,не помню точно, подарочный набор бутылка и два бокала 499руб.
-
Сообщение от Лавочка5
В карусели асти Мартини или асти Чинзано,не помню точно, подарочный набор бутылка и два бокала 499руб.
жаль, что не помните))
мартини дороже прилично
-
Степфордская жена
Мне нравится Абрау Дюрсо Брют с черной этикеткой, в Ленте он 284 рубля за бутылку. Из всего остального, он хорош...
-
Наш человек
Сообщение от Волоокая Селедка
Мне нравится Абрау Дюрсо Брют с черной этикеткой, в Ленте он 284 рубля за бутылку. Из всего остального, он хорош...
Селедочка, а Абрау полусухое плохое? на него сейчас вообще сладка цена в окее, с олимпийской символикой
-
Степфордская жена
Сообщение от AliceM
Селедочка, а Абрау полусухое плохое? на него сейчас вообще сладка цена в окее, с олимпийской символикой
Увы, не подскажу, я вообще только брют люблю .... Вообще, у Абрау есть полусладкое, но вот как оно на вкус...
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Спроси у гугла
Из самого дешевого и приличного, на мой вкус естественно, чилийское UNDURRAGA http://rosasadomicilio.cl/licores-y-...agne-undurraga брют
очень хорошее, пару-тройку лет назад стоило в Ленте 350 руб, теперь около 450(