|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Морзе
И чего все взъелись на Кешу и на Руслана? Малинки явно приплачивают Соседу
Так может рассуждать лишь тот, кто не в силах проехать 10 км и понять разницу между жизнью на трассе и в тихом уютном месте.
Вы со многими соседями дружите, общаетесь?
Я лично с минимум 10-15 семьями, при этом еще и не проживая здесь.
Здесь у нас особая атмосфера.
Возможно люди ищут именно такое место.
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
Так может рассуждать лишь тот, кто не в силах проехать 10 км и понять разницу между жизнью на трассе и в тихом уютном месте.
Вы со многими соседями дружите, общаетесь?
Я лично с минимум 10-15 семьями, при этом еще и не проживая здесь.
Здесь у нас особая атмосфера.
Возможно люди ищут именно такое место.
Дима, не надо так серьезно все воспринимать.
И у меня нет 10-15 соседей. У меня их 6
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от Морзе
Дима, не надо так серьезно все воспринимать.
И у меня нет 10-15 соседей. У меня их 6
Плохо считаете.
Вся Ропша ваши соседи.)
Сегодня проезжал мимо 2 раза, в Кипень в Сбер ездил, остался без кэша, пришлось в банкомат ехать.
В очередной раз думал заглянуть к вам, но у дома никого не было, машины тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
Плохо считаете.
Вся Ропша ваши соседи.)
Сегодня проезжал мимо 2 раза, в Кипень в Сбер ездил, остался без кэша, пришлось в банкомат ехать.
В очередной раз думал заглянуть к вам, но у дома никого не было, машины тоже.
Машины не было, а я была дома.
Мне до первого дома в Ропше конем скакать. Я в Малых Горках )
Руслан же не берет меня в друзья
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
мы были в малиновых вечерах. держим в уме, но на бронь не решились. мне кажется комуникации там слишком дорого.220+330 как то дофига.
ну и по атмосфере - хочется минимум общения. детей у нас нет - детские площадки и праздники не актуальны.
хотя место само по себе приятное. один из поселке на "подумать".
по канализации поняла, спасибо. мы 100 и закладывают в бюджет. хотелось бы уложиться.
-
Наш человек
а мы тоже мимо дома Вероники проезжали))раза 3))
-
Наш человек
И так по дому. Выбирали из трех вариантов- брус, каркас, сип. Ездили смотрели, общались с живущими 3-10 лет в домах. Съездили на выставки, пообщались с менеджерами строительных фирм и таки остановились на техналогии сип дома. муж очень загорелся, а интузиазм мужчины нужно поддерживать!
Итак, решено, дом будет из сип панелей. Прочитав отзывы, пообщавшись с клиентами прошлых лет, и изучив информацию мы остановились на двух фирмах, из которых сейчас и выбираем.
Это хотвелл и виллази хаус.
я знаю, что противников у технологии много и в целом не популярная тут вещь, но мы приняли именно это решение и надеюсь наши ожидания оправдаются.
завтра поедем в виллази на семинар и на одну из текущих строек.
в следующие выходные очередь хотвелла.
-
Хранитель
Сообщение от сэми
мы были в малиновых вечерах. держим в уме, но на бронь не решились. мне кажется комуникации там слишком дорого.220+330 как то дофига.
ну и по атмосфере - хочется минимум общения. детей у нас нет - детские площадки и праздники не актуальны.
хотя место само по себе приятное. один из поселке на "подумать".
по канализации поняла, спасибо. мы 100 и закладывают в бюджет. хотелось бы уложиться.
Вот кстати да. Нафига мне бегать по Ропше и искать общения? В своем аппендиксе общаюсь со всеми, кто сам готов общаться (а это не все). Мне достаточно, у меня дел полно.
Мои работы уехали в
-
шанти
О, Оржицы родные кому-то приглянулись а как у вас с транспортом-работой? Тут только ужасная маршрутка до Ленинского
-
https://youtu.be/DVufwtsyOBU
Дом из СИП для ПМЖ?
Еще и на винтовых сваях поди?
Ну-ну.))
Земли нет, проекта нет, а уже почти выбрана фирма, которая будет СИП строить...это так мило...)
Наступает время офигительных историй. Скучно не будет.)