|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу присоединиться к просьбе. Мы собираемся в первый класс в 2010 году - буду благодарна за отзывы "выпускников" началки 2010 г. о конкретных учителях.
Территориально больше нтересуют школы 700, 27, 28, 35, 32. Но и другие в старой части В.О.
-
Элита
642 - Земля и Вселенная - в 2010 году набирает первый класс Столбова Антонина Ильинична. Сильный и требовательный педагог, очень сильный упор на математику. Тем, кто планирует в 30-ку - самое то!
-
Хранитель
Сообщение от ola
Хочу присоединиться к просьбе. Мы собираемся в первый класс в 2010 году - буду благодарна за отзывы "выпускников" началки 2010 г. о конкретных учителях.
Территориально больше нтересуют школы 700, 27, 28, 35, 32. Но и другие в старой части В.О.
Из 27-й ( я ее кончала) 2 года назад ушел любимый директор... Говорят, все изменилось немилосердно...
-
Наш человек
если кому-то французский не помеха, то в 4ке в этом году будет брать 1 класс супер-преподаватель Романовская Татьяна Аркадьевна.
-
курю карандаши
Сообщение от ola
Вот к этой просьбе и я присоединюсь. Меня тоже интересуют школы в старой части Васильевского. Особенно интересуют 700-ая и 32-ая.
Слышала, что из 27-ой народ сбегает после ухода директора. 28-ая, вроде, никогда приличной не была. Вряд ли там что-то изменилось.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот к этой просьбе и я присоединюсь. Меня тоже интересуют школы в старой части Васильевского. Особенно интересуют 700-ая и 32-ая.
Слышала, что из 27-ой народ сбегает после ухода директора. 28-ая, вроде, никогда приличной не была. Вряд ли там что-то изменилось.
Про 32 я написала чуть выше.
-
курю карандаши
-
Мега-элита
Сообщение от Froggie
если кому-то французский не помеха, то в 4ке в этом году будет брать 1 класс супер-преподаватель Романовская Татьяна Аркадьевна.
А следующий набор будет через 3 или 4 года? Мы с 2012 пойдем в школу...
-
Наш человек
Сообщение от Radharani
А следующий набор будет через 3 или 4 года? Мы с 2012 пойдем в школу...
через 4.
с нашей стране теперь обязательное 11-летнее образование.
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
да, это я видела Хотелось бы и еще что-нибудь узнать, т.к. о началке в 32-ой я какое-то представление имею, а вот про среднюю школу почти ничего не знаю, кроме уж очень старых отзывов
Про среднюю ничего не знаю, кроме того, что два языка параллельно изучаются (один со второго класса) и что там шестидневка.