|
|
Ейск-жемчужина Азова!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Robinsvet
Погода в ЕЙске на этой неделе - (-18)!!!!
БЕдные они там!!!
обалдеть
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
со звезды
Сообщение от Robinsvet
Погода в ЕЙске на этой неделе - (-18)!!!!
БЕдные они там!!!
у них тоже шубы есть
-
Здравствуйте! В прошлом году жили на Каменке в июне.Проблем с водой не было.У хозяив своя скважина.В этом году тоже собираюсь в июне.Но хотелось бы жить рядом с центральными пляжами.Все-таки пляж Каменка оставляет желать лучшего.Очень часто с утра плохо убирали пляж.И приходилось ехать на Центральный.С ребенком не очень-то наездиешься туда и обратно.Подскажите хорошие места.На двоих .
-
А где жили- подробнее.Может номер варианта.Буду благодарна за любую информацию.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста-где можно остановиться трем взрослым с тремя детьми (7 лет, 4 года и 2 года), всего две семьи, так чтоб бюджетно, но прилично? Т.е. до пляжа не более получаса пешком, желательно с питанием или кухней чтоб самим готовить, не шумно и хозяева гостеприимные и ненавязчивые? Вот такая куча пожеланий получилась))) А, и еще сан узел либо отдельный, либо на улице, но тоже отдельный (ну то есть только для нас))). Заранее спасибо, если кто ответит))
-
Наш человек
Девушки,я тоже хочу поехать одна с сыном,но почитала в инете что жильё там неужели на самом деле за жилье даже только за себя я отдам за 2 недели 14 штук? Мне лично хочется уединения,(я не хочу никаких хозяев)вдвоем с сыном,готовить я сама буду,условия супер-пупер мне не нужны,(утром ушли,вечером пришли)плита,холодильник,кровать(ну это как обычно) без живности типа тараканов и желательно до моря чтобы не очень далеко.
-
Наш человек
ПОсмотрела новости ЕЙСКА - ОТМЕНЕНЫ ЗАНЯТИЯ в школах до 15 февраля. залив и порт - замерзли. Но что-то с ссылкой - вчера была. сегодня не открывается.
-
со звезды
-
Наш человек
-
Частый гость
Девченки! хотим этим летом выбратся к морю,остановились пока на Ейске! Может ответите на несколько вопросиков дочке летом будет 1,9) как там обстоят дела с магазинам,есть возможность купить памперсы,питание,игрушки? Наверно с ребенком лучше частный сектор,т.к думаю,что ребенку лучше самой готовить,поэтому хочу с кухней и санузлом!Что посоветуйте?