|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не туда ответила
Сообщение от Ir_ok
да, 1 раз с другом - бросил и оставил другу, причем вложенные средства нам так и не вернули; второй раз с братом - совсем закрыли.
Так я и пишу
Только в одном случае представляю - он не сам бизнес создал, а с партнером (или вообще получил в наследство/купил/взял кредитные деньги и на них создал и тп)
Это потому что совсем не бизнес то, что в одиночку и с нуля.
Это как ребёнка родить кому ж ты его отдашь, а тем более бросишь?
Муж все, что ему уже надоело старается в хорошие руки пристроить, жалко потому что, да и людей, которые на него работают бросить не красиво.
-
Мега-элита
Что-то я такая сентиментальная стала!аж расстрогалась от названия топа-встречаем первую весну!!сижу плачу!!совсем обезумела))
Я просто очень ждала этой весны!а завтра уже 1 марта!!
Tapatalk
-
Элита
Сообщение от MINISTRY
Спасибо! Классная штука! Наверное с нашей дисплазией тоже можно, там широкое разведение ножек.
Я Женя
-
Мега-элита
Сообщение от bim_pl
Девочки, меня все проигнорировали с вопросом про закупку рюкзаков
Что за рюкзаки вы все набрали???
алоэ симпли)
-
Мега-элита
Сообщение от Morozka
Не туда ответила
Так я и пишу
Это потому что совсем не бизнес то, что в одиночку и с нуля.
Это как ребёнка родить кому ж ты его отдашь, а тем более бросишь?
Муж все, что ему уже надоело старается в хорошие руки пристроить, жалко потому что, да и людей, которые на него работают бросить не красиво.
а я тебе туда ответила)
-
Элита
Сообщение от MINISTRY
у нас на Ленинском открыли новый магазин Детство.сити. Кто-нибудь в таком был? есть что интересное?
на сайте написано что по ДК обслуживают
А где такой открыли?
Я Женя
-
Элита
Сообщение от Цветочек16
Что-то я такая сентиментальная стала!аж расстрогалась от названия топа-встречаем первую весну!!сижу плачу!!совсем обезумела))
Я просто очень ждала этой весны!а завтра уже 1 марта!!
Tapatalk
Я в конце беременности как-то настроилась что вот сложнее всего будет сначала, пережить первую зиму. А дальше легче. И вот она - первая весна! Пусть все самое тяжелое будет у всех нас позади!!
-
с орбиты
Сообщение от *Doriana*
Я в конце беременности как-то настроилась что вот сложнее всего будет сначала, пережить первую зиму. А дальше легче. И вот она - первая весна! Пусть все самое тяжелое будет у всех нас позади!!
Ты видела я тебе ответила про школу. -346
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Гость
Маша спасибо)))
Девочки с новосельем.. я так и растерялась.. открываю наш топ.. настроилась на какой тысячной закончила читать.. бамс и всего 123
надо отметить это дело))
-
с орбиты
Маша, спасибо за новый домик!