|
|
Майчата - 2014!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bizoнька
Не переживай!!! Крещение - это очень важно. Вы молодцы! 😊💐💐💐
А вот причаститься надо обязательно через неделю?
-
Сообщение от Taviya
Как говоит моя бабушка, после кредения еще никто не заболел. А то нам тоже скоро предстоит.
Кстати, девочки, кто где крестил? Посоветуйте церковь, где не много народу и не надо собеседование проходить. А то у нас крестный будущий сам из Владивостока, да еще и в рейсы ходит помощником капитана.
Мы не заболели, крестили когда похолодало, все крещение был в крестильных штанишках и кофточке, тонюсенькие. Тоже боялась что простынет
-
Гость
Сообщение от Taviya
Как говоит моя бабушка, после кредения еще никто не заболел. А то нам тоже скоро предстоит.
Кстати, девочки, кто где крестил? Посоветуйте церковь, где не много народу и не надо собеседование проходить. А то у нас крестный будущий сам из Владивостока, да еще и в рейсы ходит помощником капитана.
Мы крестились в церкви на ул . Лебедева , там маленькая церквушка с чудесным отцом Федором ( Николы Чудотворца) мне ее все советовали в микрорайоне , все мамочки. Я боялась всегда разн говоров о вере , а с ним когда поговорила все понятно стало и просто и поэтому привела детей . Все прошло очень хорошо, он поздравил нас ! Мне все понравилось !!! Он даже когда Андрюшу взял, тот даже плакать перестал )))
-
Гость
Сообщение от Пумпошечка
Мы не заболели, крестили когда похолодало, все крещение был в крестильных штанишках и кофточке, тонюсенькие. Тоже боялась что простынет
Спасибо!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от AmyPond
Наташа
Сообщение от матерь
Мы крестились в церкви на ул . Лебедева , там маленькая церквушка с чудесным отцом Федором ( Николы Чудотворца) мне ее все советовали в микрорайоне , все мамочки. Я боялась всегда разн говоров о вере , а с ним когда поговорила все понятно стало и просто и поэтому привела детей . Все прошло очень хорошо, он поздравил нас ! Мне все понравилось !!! Он даже когда Андрюшу взял, тот даже плакать перестал )))
Света,с крещением А вы живете там рядом?Я на Комсомола до 21 года жила,знаю эту церквушку и вообще все мне там знакомо
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Гость
Сообщение от Нюта@
Наташа
Света,с крещением А вы живете там рядом?Я на Комсомола до 21 года жила,знаю эту церквушку и вообще все мне там знакомо
Да рядом)) я в этот район в 21 год переехала))) спасибо !
-
Частый гость
Сообщение от Пумпошечка
А вот причаститься надо обязательно через неделю?
Света, причастие после крещения обязательно. Сразу или через неделю, или через месяц, но надо причаститься.
-
Гость
Зоя , а а причастие , только крестные должны привести или пара и мама тоже могут ?
-
Наш человек
Девочки привет!
С переездом!
Наташа, ты большая молодец!!!
-
Мега-элита
Настя, когда я покупала скутер, их еще не было с поворотными колесами, но и без них он мне очень нравился. Поворотные должны быть маневреннее, но проходимость, наверное, меньше. Надо отзывы почитать. У него поворотные маленькие?
Не знаю даже, что сказать по поводу капюшона, как-то не задумывалась, при сильно плохой погоде мы не гуляли.