|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Беленькая
На продленку ходить вообще-то не планировали, так как я имею возможность забирать дочу сразу после занятий, но сейчас столько интересных кружков в школе началось, дочка хочет на них ходить, поэтому на продленку мы записались в те дни когда кружки, они начинаются как правило после обеда, где-то в 13.30 - 14.00. Я дочку забираю сразу после кружков, а вообще продленка до 18.00. Ходит на нее много детей. Две ГПД на 4 первых класса.
у меня возможности забирать дитёнка сразу после занятий, к сожалению, нет и скорее всего не будет сама работаю, а бабушки-дедушки далеко
спасибо огромное за информацию
До тех пор, пока дорогие соотечественники не перестанут
отождествлять эти два понятия (государство и родина) -
в России будет продолжаться партийно-политический кабак! (с)
-
Активный участник
Оля, а какие именное кружки после уроков?
Все будет хорошо и даже лучше.
-
Активный участник
Скажите пожалуйста,а в английские классы сложнее попасть,чем в финские и когда это становится извесно?
-
В своём репертуаре
Оля, а какие именное кружки после уроков?
- ИЗО студия, ведет очень хороший педагог, полностью увлеченный своим делом, дети ее обожают. Школа долго ее "переманивала" к себе в штат, она раньше работала директором Дома творчества где-то в пригороде;
- Бальные танцы, опять же преподаватель очень увлеченный своим делом, работает в этой школе со времен "царя гороха";
- Танцевальная студия "Кружава" - помимо обучения танцам, там еще и спортивная нагрузка неплохая;
- Бассейн на "Светлане", желающих возят на автобусе, учат детей плавать тренеры бассейна.
Это список только тех занятий, которые предлагаются первоклашкам, там еще есть кружки для более старших детей.
Скажите пожалуйста,а в английские классы сложнее попасть,чем в финские и когда это становится извесно?
Какой язык хотите изучать углубленно вы укажите в заявлении о приеме ребенка в школу, а так же на собеседовании с директором. В этом году почти все захотели изучать английский с 1-го класса, поэтому все 4 первых класса - английские. Те кто хотел финский остались в подавляющем меньшинстве.
-
В своём репертуаре
Да, еще забыла добавить, дополнительно после уроков "обязательные" факультативы:
- Английский яз. (2 раза в неделю)
- Информатика (1 раз в неделю)
Все это 6 или 7 уроком, так что ребенку в школе после занятий все равно сидеть, как ни крути ...
-
Активный участник
Спасибо за ответы)))
А что представляет из себя информатика? И во сколько тогда дети освобождаются?
-
Элита
Если кому-то интересны подготовительные курсы, то можно записываться уже сейчас.
Желающих на них пойти записывали аж с весны, сейчас уже 65 человек, поэтому официальных объявлений о наборе на них не будет.
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
В своём репертуаре
А что представляет из себя информатика? И во сколько тогда дети освобождаются?
На этот вопрос пока ответить не могу, информатика начинается с 1 октября. Дети освобождаются после 6 или 7 урока ( пока неизвестно на каком уроке будет).
Получается, что даже если ребенок не ходит на продленку, то 3 раза в неделю он находится в школе до окончания 6 или 7 урока (английский 2 раза и информатика). Либо забирать после 4 урока домой и приводить к факультативу. Но помоему это очень неудобно, если конечно не живете напротив школы. А так ребенок пообедает спокойно в школе и сходит на предмет, не надо никуда метаться.
-
благодарный читатель
Звонила в школу.
Для записавшихся на подготовительные курсы родительское собрание будет 23 сентября (вторник) в 18.00 в актовом зале. Всех просят при себе имет бахилы.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta_smile
Если кому-то интересны подготовительные курсы, то можно записываться уже сейчас.
Желающих на них пойти записывали аж с весны, сейчас уже 65 человек, поэтому официальных объявлений о наборе на них не будет.
а если мы собираемся на курсы в 2009году? нам щас можно записываться?или лучше весной?
ЕЕ Величество Королева Великобритании Елизавета Вторая! С санитаром!
Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне.