|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с Марса
Мы даем водичку.. купили детскую ,Агушу вроде... она не много выпивает..в основном выплевывает..
У нас пока ттттттт спит норм.. ночью так ваще дрыхнет .. днем когда-ка... вчера дочка гуляла с 12 до 16 в сосновке.. там и кормила))
Сегодня в муринском... платье одела, тч только 3 часа погуляли..не покормить было в платье))
Сейчас я ее укачала..с 15 час спит.. но в кроватке не очень долго спит..
-
Сообщение от Daria_Sun
Кипяченую? И по сколько мл?
Я тоже сейчас стала воду давать. Просто кипячёную, комнатной температуры. Даю с чайной ложечки, ТК к бутылочке не хочу пока приучать. Сегодня уже пару раз пил по три ложечки. Когда не хочет просто плюет.
-
Наш человек
Я даю ромашковый чай Хипп, холодный. Пьет по 10-20 мл за раз, в день 50-70 мл
-
с Марса
-
Ветеран
Мы курс массажа закончили. Голову намного лучше стал держать и переворачиваться начал на бок, а то лежал, как тюленька. Мама довольна
-
с Марса
-
с Марса
А у нас лежбище котиков ))))))
-
Ветеран
Моя без воды не может)
Мы 100-120 мл в жару выпиваем за день. Когда прохладно 50-60.
Ей нравится водичка. Покупаю фруто няня детская.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
а там нет сахара??
Какой-то есть подсластитель, да. Но там такая консистенция этого чая (пол чайной ложки гранул на 100 мл воды), что вкуса-то нет почти) По мне так голая воды с мааааааааленьким привкусом
Сообщение от Веруничка
Мы курс массажа закончили. Голову намного лучше стал держать и переворачиваться начал на бок, а то лежал, как тюленька. Мама довольна
Молодцы! А у вас приглашенный был массажист, напомни? Ты в моих краях, а нам скоро нужен будет массаж, поэтому спрашиваю
Сообщение от Lulu666
Крууууууть)))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Ветеран
Сообщение от Lulu666
ах, какие котики!