|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Амина, спасибо за домик!
-
Элита
Всем добрый день!
Будет ли здесь беседа... очень бы хотелось!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от chukcharella
А давайте по новой знакомиться!)))
Так давайте) Я Люся Дружинина. Родила мальчика Диму 10 февраля. Димуля уже крутит головой туда сюда, улыбается пока только мне и пытается поднять голову когда лежит на животике. Из насущных проблем, 3 недели лечим попу от покраснений и очень не любим одеваться на прогулку)
Я -Люда
-
Элита
Привет всем! С Новым домиком!!!![emoji257]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Всем доброго дня.
Раз уж такая тема)
Зовут Амина (Марина) кому как удобнее.Февраленок родился в январеВ почти 2 месяца:гулит,болтает на своем,улыбается мне,сестре,папе и игрушкам.Пытается перевернуться на живот,держит головку недолго,смеется и улыбается во сне.
-
Участник
Доброго дня.
Я Наталья, родила своего богатыря 13 февраля. Скоро 1 месяц: мы немного гулим, улыбаемся, когда в хорошем настроении, любим смотреть в окно и любим тени, держим голову недолго. Не любим одеваться, не любим оставаться без внимания)) Больше всего любим внимание со стороны братьев и сестры.
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
А нам вчера было 2 недели, мечтаю взвесить,но жду месяца для похода в поликлинику) мы пока в основном только едим и спим)) родились 25 февраля, девочка Маша
-
Наш человек
Сообщение от chukcharella
А давайте по новой знакомиться!)))
Здравствуйте! Я Вика и я алкоколик родила первого февраленка в декабре) нам 3 месяца, мы почти держим голову,гулим, улыбаемся иногда маме, любим карусельку,черно-белые картинки и вообще мы замечательные)а зовут нас Валентин
-
Старожил
Привет! Я Настя и я родила второго февраленка в декабре. Красотке Лизе 3 месяца, очень любит гулять и купаться и требует внимания