|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KaplunKris
Добро пожаловать в новый дом!
Девочки, хочу поделиться) я сегодня ходила обучала готовке одну женщину, она сама на меня вышла) увидела мои фотографии еды в ВК. Готовили с ней сегодня пиццу и рыбу запекали с картошкой) она довольна) а я довольная пошла и заработанные деньги потратила в Икее, легко пришли деньги и также легко ушли)) так непривычно было себя чувствовать на кухне, просто руководила процессом и объясняла тонкости блюда. В общем, на следующей неделе ещё раз иду к ней)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ого, как круто, поздравляю Кристина!!! Прям здорово, что она сама тебя нашла!!! Удачи!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Наташа, спасибо за домик!
-
Наш человек
Надя-Триа, напиши, пожалуйста, рецепт теста для сосисок в тесте
-
Небожитель
Сообщение от KaplunKris
Девочки, хочу поделиться) я сегодня ходила обучала готовке одну женщину, она сама на меня вышла) увидела мои фотографии еды в ВК. Готовили с ней сегодня пиццу и рыбу запекали с картошкой) она довольна) а я довольная пошла и заработанные деньги потратила в Икее, легко пришли деньги и также легко ушли)) так непривычно было себя чувствовать на кухне, просто руководила процессом и объясняла тонкости блюда. В общем, на следующей неделе ещё раз иду к ней)
А почему она именно обучение личное хотела? Ведь все рецепты в интернете есть, по ним же можно научиться, не?
-
Элита
Сообщение от KaplunKris
Круто!
-
Элита
Наташ, спасибо за [emoji536][emoji536][emoji536]
-
Наш человек
Наташа, спасибо за новый домик! [emoji3590][emoji3590][emoji3590][emoji3590]
Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от KaplunKris
Кристина, поздравляю!
Наташа, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
Надя-Триа, напиши, пожалуйста, рецепт теста для сосисок в тесте
Доброе утро!
Наташа спасибо большое за новый топ!
На самом деле рецепт я взяла
https://www.google.ru/amp/s/www.edim...ki-v-teste.amp
Единственное, я на расслойку поставила однажды на 2 часа и обалдела насколько лучше стало тесто, так что если время позволяет пусть постоит не час , а полтора-два.
Этого обьема теста хватает на упаковку сосисок 10 штук и на 5 сладких булочек, если булки не нужны , то делай 2 упаковки.
А я из половины делаю сосиски, а из другой половины булочки синнабон. Раскатываю, намазываю пласт маслом, посыпаю какао и корицей густо, закручиваю , нарезаю эту колбасу и в духовку. Они и без крема вкусные, но можно и полить кремом.
-
Хранитель
Сообщение от Dominic.
Ого, как круто, поздравляю Кристина!!! Прям здорово, что она сама тебя нашла!!! Удачи!
Присоединяюсь, Кристина, молодец!