|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Старожил
Белый Колеос, фаза 2, 2012
Отправлено с iPhone через Tapatalk
-
Скотский доктор
Сообщение от Айболит
Тогда думаю что DP0, т.к. менеджером было сказано "старый добрый автомат с Мегана"
Выяснила что DP2, в чем отличие от DP0 не знаю
-
Мега-элита
Таже фигня только в профиль кстати про м3 тоже читал что может быть или dp0 или dp2 на рандоме одним словом.
-
Скотский доктор
Сообщение от папа Санчо
Таже фигня только в профиль кстати про м3 тоже читал что может быть или dp0 или dp2 на рандоме одним словом.
Ладно, буду ждать проблем, пока не замечали
-
Скотский доктор
А Ларгусы в наш раздел будут приниматься?
-
Мега-элита
Сообщение от Айболит
А Ларгусы в наш раздел будут приниматься?
Пущай заходят, один фиг логан дачия, всё одно и то же. Хочу предостеречь владельцев авто с электронными ручниками (Колеос ф2-, Сценик 3-, Меган 3-, лагуна 3-, возможно еще какие-то) учтите, замену задних колодок самостоятельно сделает только профи, не нужно доверять ара сервисам, т.к. задние суппорта должны быть развндены либо с помощью клипа (спец. комп.), либо человеком, кто реально умеет это делать без оного, тк в противном случае придется раскошелиться за суппорт, тк он является неотъемлемой частью электронного стояночного тормоза, стоимость 8-15 тысяч, оно Вам надо?
-
со звезды
-
Мега-элита
-
Космонавт
Александр, а можно разместить координаты двух клубных сервисов по Логанам в частности, но и всеми рено занимаются тоже с удовольствием?
Ребята того стОят, проверено!
-
Давно я здесь
А мне сегодня сон приснился, что рулю Логаном. Наверно, мне сюда
Кстати, есть вопрос: ударение в этом слове куда ставите: Логан или Логан?