|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Элита
Стоп, стоп, как это рейсы на Сицилию прекращают из Тампере? А почему билеты продаются на сентябрь 13го года? Я ш вчера чуть не купила уже.
Что делать? Покупать билеты?
RA люблю. Летала много раз.
-
Сообщение от zhuchok
я про себя - я Аэрофлот боюсь. я вообще летать боюсь, но РА намного меньше.
я после полетов в этом году на ту-134 и ан-24 других авиалиний к аэрофлоту на внутренних линиях отношусь как к люксовому сегменту
-
Мега-элита
что-то я не поняла, эта короткая статья про "финские авиалинии" единственная на эту тему???? может слухи, не хотелось бы сокращения рейсов((( я как раз наоборот хочу увеличения)))))))
-
Наш человек
Сообщение от lonelymoon
что-то я не поняла, эта короткая статья про "финские авиалинии" единственная на эту тему???? может слухи, не хотелось бы сокращения рейсов((( я как раз наоборот хочу увеличения)))))))
это не слухи , а факты, а эта статья еще одно подтверждение. В старом топике с лета эта тема обсуждалась
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
кто?
Ну что, Райнэйр приходит в Питер? Лёд тронулся?
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Как раз спецом пришла сюда, подробностей хоцца))
ссыль на сайт дана, типа все официально
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Сообщение от Knopk@
Как раз спецом пришла сюда, подробностей хоцца))
ссыль на сайт дана, типа все официально
Я вот тоже с надеждой жду прихода любимого РА в родной город. Должна же житзнь стать лучше и веселей =)
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Мега-элита
Не думаю,что их пустят.
Изиджет тоже пришел...в Москву.Будут летать в Лондон....Цены от 175 фунтов. И что?
-
Мега-элита
Кстати,вот :Стоит отметить, что по российскому законодательству иностранная авиакомпания может выполнять полеты в РФ только из страны регистрации, а для Ryanair этой страной является Ирландия, несмотря на то, что компания имеет много базовых аэропортов в Европе.
Короче..только в Ирландию.....и все.А там виза своя....еще покруче английской....