|
|
58 школа Приморского района на Королёва, 11
| |
|
|
|
-
Участник
И я подниму темку, мамочки что сейчас можете сказать о школе?
Хочется свежих отзывов
-
с орбиты
А я бы про 57 свежие отзывы послушала. В плане ремонта она конфетка, бассейн сделали. Но места там свободные были к 1 июля ...
-
Космонавт
завтра с 10 до 12 собрание для родителей будущих певоклассников
-
Активный участник
хочу поднять тему, вдруг свежие отзывы появятся
-
Небожитель
Сообщение от Narielle
хочу поднять тему, вдруг свежие отзывы появятся
Достаточно пройти мимо,когда гуляют дети из группы продленного дня с "учителями",чтобы в эту школу не пойти никогда...ИМХО.Это наша школа по прописке,я бы туда даже под дулом пистолета не пошла.
-
с орбиты
Сообщение от Marusik
Достаточно пройти мимо,когда гуляют дети из группы продленного дня с "учителями",чтобы в эту школу не пойти никогда...ИМХО.Это наша школа по прописке,я бы туда даже под дулом пистолета не пошла.
А что такого вы видите на прогулке?
У нас в 45 не гуляет продленка вообще...
-
с орбиты
В 58 есть интересные кружки на ОДОД - лепка из глины, например.
Там приезжает филиал муз.школы и можно получить корочку не выходя из школьных стен.
-
Небожитель
Сообщение от Отважная Лиффи
А что такого вы видите на прогулке?
У нас в 45 не гуляет продленка вообще...
А Вы сходите,посмотрите.Писать здесь конкретней не буду,в конце концов мы не в этой школе учимся,чтобы я о ней плохо отзывалась.Я свой выбор 4 года назад сделала и не жалею,хотя в 58 дочка могла бы уже ходить сама,а так нам приходится ее на машине через полрайона возить.
-
Активный участник
В плане наблюдения за прогулкой продлемнки.
Каждый день наблюдаю из окна как у них все это происходит. В прошлом году учителя сильно орали на детей, теперь вроде поспокойней, во всяком случае криков не слышно, может из-за того, что дети гуляют на новом огороженном стадионе. Даже совместные игры у детей наблюдаются.
Просто это наша школа по прописке и хочется понять, что и как там внутри в плане обучения.
-
Наш человек
Сообщение от Отважная Лиффи
А я бы про 57 свежие отзывы послушала. В плане ремонта она конфетка, бассейн сделали. Но места там свободные были к 1 июля ...
где там бассейн, интересно?
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)