|
|
Джек Рассел Терьер - есть среди нас владельцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MarikaS
Всем спасибо за советы и мнения . Пыталась рассматривать другие породы, но сердце не лежит так, как к Расселам. Приобрела в дом сокровище, назвали Евриком . Пока очень спокоен, поскуливает, боится один оставаться (ему полтора месяца всего, только вчера от мамочки). Чуть позже выложу фото, для тех, кому интересно!
Очень хочу!!
-
Старожил
ждем фото!!!!!!!! наша тоже первое время скулила и по ночам тоже. приходилось брать к себе в кровать. сейчас спит на своем месте на диванчике в прихожей, но если на ночььдверь в спальню не закрываем все-равно к нам приходит=)))))))))))))))))))))
-
Хранитель
А как насчет фокса? Порода почти одна - и автор тоже!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Ветеран
ой....тоже со времен Маски помню этого пёсика И только относительно недавно узнала как эта порода называется.
Но надо же...никогда бы не подумала, что они НАСТОЛЬКО подвижны...Значит...если нет постоянной возможности "выгуливать" их на даче, дома их заводить категорически противопоказано!?)))
-
с Марса
Сообщение от Киса-Мурыса
ой....тоже со времен Маски помню этого пёсика И только относительно недавно узнала как эта порода называется.
Но надо же...никогда бы не подумала, что они НАСТОЛЬКО подвижны...Значит...если нет постоянной возможности "выгуливать" их на даче, дома их заводить категорически противопоказано!?)))
Да завести можно и слона, однако, будет ли ему комфортно?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Ветеран
Сообщение от Бананза
Да завести можно и слона , однако, будет ли ему комфортно?
Но ведь это предже всего собака, а вы со слоном сравниваете))
-
с Марса
Сообщение от Киса-Мурыса
Дык а я Вам и говорю, что если нет возможности-значит не надо и заводить)))
Попробую выложить фотки..собаки друзей... Так и не научилась их грузить.Это собака-энерджайзер, честно.Дома спать на подушке не будет
-
Ветеран
Понятно)) Собака, видимо, с душой слона, в квартире которой тесно
Выложите)) и ещё их впечатления от песика))
-
с Марса
Сообщение от Киса-Мурыса
Попробую выложить фотки..собаки друзей... Так и не научилась их грузить.Это собака-энерджайзер, честно.Дома спать на подушке не будет
-
Старожил
Сообщение от Бананза
Попробую выложить фотки..собаки друзей... Так и не научилась их грузить .Это собака-энерджайзер, честно.Дома спать на подушке не будет
а у нас спит, и под одеялом спит когда холодно правда он перед этим весь участок носом перепашет
корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает