|
|
Нужен колодец. Поделитесь координатами.
| |
|
|
|
-
со звезды
а какой нынче ценник? за работу? вроде было - первые Х колец столько-то, потом столько-то...а сколько?
а то к нам "геолог" приезжал, нашёл вроде, бурил 2 часа....
на что рассчитывать? (хочу сравнить озвученные расценки с известными в широких кругах)
-
Старожил
Я прошлым летом делала мониторинг, по питерским фирмам расценки практически одинаковые - 4-4,5 тыс. за кольцо работа. Бывают варианты после 3 кольца + 500 руб. за кольца, но нам с предположительной глубиной колодца в 10 колец это совсем не подходило. В результате нам в Вырице копали местные за 4 тыс. за кольцо.
-
-
ндяя, странно, я мониторила рынок в инете - везде около 2500 руб. кольцо/работа + ~ 1500 руб. само кольцо..
откуда цены в 4-5 тыс. только за работу??
-
яжематьваша
Сообщение от NASHATA
ндяя, странно, я мониторила рынок в инете - везде около 2500 руб. кольцо/работа + ~ 1500 руб. само кольцо..
откуда цены в 4-5 тыс. только за работу??
только везде стоит "от", а дальше все зависит от грунтов и наглости конторы.
-
яжематьваша
Мы за работу заплатили 22 тыс. Это без материала. Вкопали 3,5 кольца.
-
Активный участник
полторы недели назад выкопали колодец телефон нашла на столбе у нас в Белоострове. Знаю точно в Белоострове они копали несколько колодцев у нас на Арфе и в СКА по поводу других районов надо у них уточнять. Ребята понравились колодец на 5 колец выкопали за один день, в эти выходные сливали воду, за неделю набралось 4 кольца воды даже осадка нету теперь воду повезем на экспертизу. По стоимость наверно не дешево ну и не дорого. Стоимость работы одного кольца 3500 кольца заказывали тоже через них одно кольцо 1800 + доставка.
Если надо могу дать телефон.
Последний раз редактировалось yuli-os; 22.06.2011 в 15:37.
-
Ой, еще спросить хотела: а гидрогеолога кто-нибудь вызывал? Я обзвонила несколько фирм, кто-то рамками ищет, кто-то буром, цены 4,5-5т.р. Может, посоветуете опытного?????
Падая и вставая, мы растем?
-
Сообщение от nuk
Ничего себе! Две недели! Мне за 6 часов всё сделали! Правда, копали техникой - ковшом. Руками бы не смогли - мы под Выборгом - камней много!
Вместе с кольцами (4кольца) обошлось в 18 тыр.
Дайте, пожалуйста, контактики мне тоже.
-
Космонавт
Выкопали неделю назад второй колодец на участке, работа 2500 за кольцо, еще и желающие копать в очередь выстроились.