|
|
Усыновление подопечного ребенка. Кто оформлял в СПб после февраля 2014? Есть вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Repka012
В нашем КВД мазок берут у женщин. А у мужчин только кровь из (не помню точно) пальца или вены на руке. Позвоните им и спросите, какой анализ они у мужчин берут.
Муж был, потребовали мазок. А он ни в какую... Красногвардейский район.
-
Мега-элита
Сообщение от Свента
Ох... Судья принимает справки старого образца, мне было проще по- старому сделать, а муж застопорился...
Невролог, получается, тоже не нужен?
Да, не нужен! По мне так проще со старым бегунком обойти нарко, псих, туб диспансеры, ну и онко тоже, хотя его в списке нет, но для спокойствия терапевта так проще. Сдать всю требуемую кровь и флюшку и получить со всем этим печать у глав врача
-
Мега-элита
Сообщение от Свента
Муж был, потребовали мазок. А он ни в какую... Красногвардейский район.
Мой один раз совершил геройский поступок с мазком в КВД, но больше его туда будет под страхом смерти не загнать...
Я очень обрадовалась такому изменению медицины, т.к. надо ее обновлять.
Теперь народ заключение и в Скандинавии получает
-
Мега-элита
Кстати, я с бегунком собрала все печати для мужа во всех диспансерах кроме псих, там личное присутствие требовалось. Как врач сказала:" С ума сходят по одному, а не семейными парами".
-
Сообщение от KuzyaKa
Мой один раз совершил геройский поступок с мазком в КВД, но больше его туда будет под страхом смерти не загнать...
Я очень обрадовалась такому изменению медицины, т.к. надо ее обновлять.
Теперь народ заключение и в Скандинавии получает
Да, но туда нужно принести диспансеры (какие - мнения расходятся), и анализы.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Да, но туда нужно принести диспансеры (какие - мнения расходятся), и анализы.
А какие анализы нужны в Скандинавию? К сожалению, девочки, которые там отвечают по телефону, ничего не знают. Уже склоняюсь к тому, чтобы отправить мужа в Скандинавию, хотя, там недешево :-(
-
А может можно сдать кровь на те заболевания, которые по мазку смотрят?...
-
Мега-элита
Сообщение от Свента
А какие анализы нужны в Скандинавию? К сожалению, девочки, которые там отвечают по телефону, ничего не знают. Уже склоняюсь к тому, чтобы отправить мужа в Скандинавию, хотя, там недешево :-(
Посмотрите в этом топике про медицину, там про Скандинавию было http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6951892
-
Элита
Сообщение от Свента
У Скандинавии нету лицензии на освидельствование кандидатов[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Скорп
У Скандинавии нету лицензии на освидельствование кандидатов[emoji6]
Ничего себе! А мне по телефону сказали, что есть.