|
|
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от aloevera
Да какие родственники, народ просто постит развороты дневников с четвертными оценками своих детей везде и всюду. Хотя , лучше уж оценки, чем бесконечные ...опы и утиные губы из спортзалов.
Так разворот ведь вроде без фамилии, а вообще пошёл купил дневник сам поставил пятерки, сфоткал и выложил. Моя дочка занималась фигурным кат. и многие просили у победительниц медали для фотки, девочки по очереди вставали с чужой медалью на пьедестал, мама фоткала, а потом выкладывала у себя на страничке.
-
Хранитель
Мне нечем хвастаться, но к чужим отметкам/грамотам/наградам отношусь положительно. Мне нравятся такие фото в ленте, ничем не хуже всего остального.
-
Хранитель
результат четверти не выкладываю. Иногда постила заслуги. фото в контакт часто - у меня некоторые родственники любят именно там смотреть фото. с точки зрения хвастовства ----- нет. нечем особым не сверкаем) таких детей воз и маленькая тележка. За детей знакомых всегда рада, иногда комменты пишу. Надеюсь, что мои знакомые и друзья понимают меня и не считают хвастовством фото с ребенком) Кстати недавно дочь запретила мне выкладывать ее фото в интернет) наслушалась каких то глупостей от приятелей. Не знаю именно чего.
Я считаю, что если кто-нибудь захочет выведать секретики моей семьи, то пусть пытается. У меня нет секретов и стыдиться мне нечего. А собрать инфу о любом человеке можно и без этого. о, чего то меня унесло...
-
Хранитель
Сообщение от aloevera
Да какие родственники, народ просто постит развороты дневников с четвертными оценками своих детей везде и всюду. Хотя , лучше уж оценки, чем бесконечные ...опы и утиные губы из спортзалов.
да ладно... разворот дневника? обалдеть...
хотя может для когоо то 4 по физре это достижение.
-
Сообщение от elsu-baeva
А почему нет?
-
Мега-элита
Сообщение от dinga
Так разворот ведь вроде без фамилии, а вообще пошёл купил дневник сам поставил пятерки, сфоткал и выложил. Моя дочка занималась фигурным кат. и многие просили у победительниц медали для фотки, девочки по очереди вставали с чужой медалью на пьедестал, мама фоткала, а потом выкладывала у себя на страничке.
Ну как раз, потом дочек научат собирать коробочки из под айфонов и пакетики Шанель, чтобы с ними сфоткаться у входа в ДЛТ
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
Никаких четвёрок, одни пятерки. Обычно к 3 четверти половина уже не выкладывает
-
Хранитель
Сообщение от dinga
Те же девочки потом делают носы, грудь и попу. Ну чтобы в Инстаграме круто смотреться, а начинается с: дайте медаль пофоткаться
Шучу конечно))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
Сообщение от Victoria’s Secret
Навеяло окончанием четверти
Выкладываете ли вы результаты учебы, грамоты и т.п. ребенка в соцсетях?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?
Как реагируете, когда видите такие посты в своей ленте?
Интересны искренние мнения всех сторон
Не выкладываю и не выкладывала.
Дочь-2 класс отличница)
5 клашка была отличницей[emoji23]
Никак не реагирую- не оч понимаю, какие эмоции должна испытать от чужих оценок....
Вот когда знакомые/ подружки выкладывают достижения/ грамоты в музыке, спорте и пр- горжусь и искренне радуюсь свои все равно не выкладываю
-
Элита
Не выкладываю. Считаю это нескромным и глупым. А если честно - бесит реально как мамы хвастаются детьми.