Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?

Проголосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, выкладываю

20 14.93%
  • НЕТ, не выкладываю

111 82.84%
  • Меня нет в соцсетях и месседжерах

3 2.24%
Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях

1. ответ для aloevera , на сообщение « Да какие родственники, народ просто... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Да какие родственники, народ просто постит развороты дневников с четвертными оценками своих детей везде и всюду. Хотя , лучше уж оценки, чем бесконечные ...опы и утиные губы из спортзалов.
    Так разворот ведь вроде без фамилии, а вообще пошёл купил дневник сам поставил пятерки, сфоткал и выложил. Моя дочка занималась фигурным кат. и многие просили у победительниц медали для фотки, девочки по очереди вставали с чужой медалью на пьедестал, мама фоткала, а потом выкладывала у себя на страничке.

Хранитель Аватар для Jane's

Мне нечем хвастаться, но к чужим отметкам/грамотам/наградам отношусь положительно. Мне нравятся такие фото в ленте, ничем не хуже всего остального.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

результат четверти не выкладываю. Иногда постила заслуги. фото в контакт часто - у меня некоторые родственники любят именно там смотреть фото. с точки зрения хвастовства ----- нет. нечем особым не сверкаем) таких детей воз и маленькая тележка. За детей знакомых всегда рада, иногда комменты пишу. Надеюсь, что мои знакомые и друзья понимают меня и не считают хвастовством фото с ребенком) Кстати недавно дочь запретила мне выкладывать ее фото в интернет) наслушалась каких то глупостей от приятелей. Не знаю именно чего.
    Я считаю, что если кто-нибудь захочет выведать секретики моей семьи, то пусть пытается. У меня нет секретов и стыдиться мне нечего. А собрать инфу о любом человеке можно и без этого. о, чего то меня унесло...

4. ответ для aloevera , на сообщение « Да какие родственники, народ просто... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Да какие родственники, народ просто постит развороты дневников с четвертными оценками своих детей везде и всюду. Хотя , лучше уж оценки, чем бесконечные ...опы и утиные губы из спортзалов.
    да ладно... разворот дневника? обалдеть...
    хотя может для когоо то 4 по физре это достижение.

5. ответ для elsu-baeva , на сообщение « да ладно... разворот дневника?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    А почему нет?

6. ответ для dinga , на сообщение « Так разворот ведь вроде без фамилии, а... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Так разворот ведь вроде без фамилии, а вообще пошёл купил дневник сам поставил пятерки, сфоткал и выложил. Моя дочка занималась фигурным кат. и многие просили у победительниц медали для фотки, девочки по очереди вставали с чужой медалью на пьедестал, мама фоткала, а потом выкладывала у себя на страничке.
    Ну как раз, потом дочек научат собирать коробочки из под айфонов и пакетики Шанель, чтобы с ними сфоткаться у входа в ДЛТ

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « да ладно... разворот дневника?... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Никаких четвёрок, одни пятерки. Обычно к 3 четверти половина уже не выкладывает

8. ответ для dinga , на сообщение « Так разворот ведь вроде без фамилии, а... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Те же девочки потом делают носы, грудь и попу. Ну чтобы в Инстаграме круто смотреться, а начинается с: дайте медаль пофоткаться
    Шучу конечно))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Небожитель Аватар для Ombres

ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Навеяло окончанием четверти
    Выкладываете ли вы результаты учебы, грамоты и т.п. ребенка в соцсетях?
    Если да, то почему?
    Если нет, то почему?
    Как реагируете, когда видите такие посты в своей ленте?
    Интересны искренние мнения всех сторон
    Не выкладываю и не выкладывала.
    Дочь-2 класс отличница)
    5 клашка была отличницей[emoji23]
    Никак не реагирую- не оч понимаю, какие эмоции должна испытать от чужих оценок....
    Вот когда знакомые/ подружки выкладывают достижения/ грамоты в музыке, спорте и пр- горжусь и искренне радуюсь свои все равно не выкладываю

Элита Аватар для Малый Штрудель

Не выкладываю. Считаю это нескромным и глупым. А если честно - бесит реально как мамы хвастаются детьми.

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »