|
|
Мужчины, вот объясните...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mary.com
Спасибо, дорогие мужчины за гостеприимство! Итог следующий: мужчина позвонил-таки вчера вечером (первому откликнувшемуся - зачет ), правда я уже успела понедоумевать, повозмущаться (в вашей компании), забить и забыть, так что получилось, как с ложками, которые нашлись, а осадок остался
Особенно понравилось мнение про силикон (но с силиконом в стране напряженка, интерпретировала на цвет глаз, форму бровей плохонацеленные флюиды ), однако, без ложной и никому не нужной скромности (и без топлеса ) предположу, что это вряд ли, Матушка-природа и правда оказалась щедра по отношению ко мне, а вот характер, темперамент, ход мысли, имеющийся штамп о разводе, наличие ребенка, беседы на форуме и тп мой ночной гонщик вполне мог не оценить, но этого в тот момент не дошло и теперь уже вряд ли дойдет
Вы хорошая и немного нагловастая, но это Вам плюсс!!
-
Сообщение от Хомма
Вы хорошая и немного нагловастая, но это Вам плюсс!!
кракадилы все такие плюс самооценка неадекватно завышена
-
Всадничек
Вот из-за Вас,ТС, мужики и не звонят! Лучше ж быть загадошным прынцем,чем "не заинтересовал". Фу на Вас одним словом!
-
Хранитель
Сообщение от Mary.com
Мораль такова: никто никого не кидал, он перезвонил, меня общение не заинтересовало.
так не бывает,
у меня более романтическая версия:
рассмотрев ТС поближе, мэ понял, что такому хрупкому созданию он причинит страдания своим гигантским пч,
поэтому поступил по-джентельменски и даже предпринял финальный звонок вежливости,
что говорит о его воспитанности, прынц, короче, одним словом
-
Сообщение от Перс
так не бывает,
у меня более романтическая версия:
рассмотрев ТС поближе, мэ понял, что такому хрупкому созданию он причинит страдания своим гигантским пч,
поэтому поступил по-джентельменски и даже предпринял финальный звонок вежливости,
что говорит о его воспитанности, прынц, короче, одним словом
усложняешь кмк
есть мнение что это все плод воспаленого воображения и мадам просто хотела тут подсняться)))
полюбэ уже пора нести в жг
-
Punk's not dead
Сообщение от Bad Santa
усложняешь кмк
есть мнение что это все плод воспаленого воображения и мадам просто хотела тут подсняться)))
полюбэ уже пора нести в жг
имхо, усложняешь ты)))
повесить топлес разве не проще, чем сочинять историю про непозвонившего мужика?)
тогда уж надо было писать: "очередной олигарх умолял о свидании, не знаю, как грамотно отшить"
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Всадничек
Как сложно в Курилке подсниматься
-
Сообщение от Кара Божья
Как сложно в Курилке подсниматься
кракадилам везде непросто
-
Сообщение от Aniko
имхо, усложняешь ты)))
повесить топлес разве не проще, чем сочинять историю про непозвонившего мужика?)
тогда уж надо было писать: "очередной олигарх умолял о свидании, не знаю, как грамотно отшить"
это если он есть)))
-
Punk's not dead
Сообщение от Bad Santa
это если он есть)))
что за пессимизм)))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии