|
|
Бесплатный прокат слингов
| |
|
|
|
-
Элита
А вы работаете в суб/воскр, какие часы работы?
-
Мега-элита
Работаем и по выходным) часы работы- по договоренности)),но точно самое позднее- до 7 вечера
-
Наш человек
скажите, можно ли к Вам приехать со своим слингом, так сказать на мастер-класс?
а то я купила слинг с кольцами, а пользоваться не выходит, дочка сидеть в нем не желает, возможно я что-то не так делаю или просто уже поздно и надо было приучать с рождения, ей 5 мес.
-
Мега-элита
Сообщение от Рина
скажите, можно ли к Вам приехать со своим слингом, так сказать на мастер-класс?
а то я купила слинг с кольцами, а пользоваться не выходит, дочка сидеть в нем не желает, возможно я что-то не так делаю или просто уже поздно и надо было приучать с рождения, ей 5 мес.
Здравствуйте!Я не очень умею пользоваться ССК, не пришлось).. У нас маи, фасты, рюкзачки
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Простите, пожалуйста, а вы это делаете с целью популяризации слингодвижения?
-
Старожил
Сообщение от Кошка в сапожках
Простите, пожалуйста, а вы это делаете с целью популяризации слингодвижения?
+1!
Тоже возник такой вопрос?
-
Девочки, в группе Сумки для СЛИНГОМАМЫ распродажа: http://vk.com/club40432190 Может, кому пригодится! Стоят сумочки сейчас 1190-1290 руб.
-
Мега-элита
Спасибо за вопрос, девочки!Цель проката- развитие слингодвижения в Спб. Уж очень много мам таскают на себе малышей в кенгурушках или на руках: дите отказывается сидеть в коляске И грустная мама тащит на себе и мелочь, и коляску толкает..
Купить рюкзак не все себе могут позволить, да и страшновато: а вдруг дите не захочет сидеть, а деньги уже выложены...А бывает слинг нужен на немножко- в гости съездить или на море...Мы подумали с мужем, что прокат пригодится людям.
А еще просто захотелось сделать хорошее дело.Сначала хотели сделать платный прокат, но потом передумали.200 рублей за неделю погоды не сделают, а молодых мам только отпугнут от слингов.
Я на улицах встречаю мам с шарфиками и рюкзачками, так улыбаюсь)Они, наверное, недоумевают, чего я такая радостная
Ну не хватает мне реального общения со слингомамами во втором подряд декрете))
-
Мега-элита
Супер! Тогда надо и встречи организовать!