|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
А вдруг! Активная активность?)
О!!!👍👍👍👍👍👍👍
Старые не ломаные, могу принять в дар в сад 😋
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Неломанных нет 😱😱😱 мои всё умудряются запоганить 😢😢😢
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Karablik
Ну ты крутышка,я вот не есть могу,а не пить не получается 🤔
Ко мне это как-то вдруг пришло, само собой...раньше тоже не могла не пить))) вчера муж начал пить пиво с рыбой, а мне сам запах стал противен! Ура! А раньше слюни текли 😋
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
Сообщение от АННАНИК
Всём привет из солнечного Кипра!!! С праздниками!!! У нас тоже сегодня годовщина венчания!!!
О поздравляю! Долгих счастливых лет вместе!
Сообщение от Смородиновое варенье
Ко мне это как-то вдруг пришло, само собой...раньше тоже не могла не пить))) вчера муж начал пить пиво с рыбой, а мне сам запах стал противен! Ура! А раньше слюни текли 😋
Ого! Еще и не пить, ну ты крута мать!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
Неломанных нет 😱😱😱 мои всё умудряются запоганить 😢😢😢
Мало ли))) все в сад
Интересно) когда ко мне придёт
Разве можно не пить? Если выпить охота! (С)
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Забрала чудо из сада. Меня увидел давай рыдать
Как завтра пойдёт не знаю
Потеряли наши трусы одели в чужие вещи, хотя все подписано. Кошмар.
Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Привет!
Спасибо за новый домик!
Спасибо 😘
Да, можно, конечно, мороженку 🍦 😋 тем более я теперь в полной завязке в плане алкоголя (надеюсь, что на всю жизнь))), так что мороженка мой читмил 😋😋😋
А почему вечерняя тренировка? Ты опять в двух марафонах участвуешь?)
Когда 9-й заканчивается?
Мороженка - это мой наркотик. 😥 Недавно сделала пп мороженое из банана, клубники и молока. Но, блин, все равно готова съесть килограмм за один раз. 🙄
Сообщение от АННАНИК
Всём привет из солнечного Кипра!!! С праздниками!!! У нас тоже сегодня годовщина венчания!!!
Ура! С годовщиной!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ира В
Привет!
Спасибо за новый домик!
А почему вечерняя тренировка? Ты опять в двух марафонах участвуешь?)
Когда 9-й заканчивается?
Мороженка - это мой наркотик. 😥 Недавно сделала пп мороженое из банана, клубники и молока. Но, блин, все равно готова съесть килограмм за один раз. 🙄
Ура! С годовщиной!
Днем дети мешают очень.... Готовила жрачку целый день, потом папа заезжал в гости. Потом уже кормить, мыть, спать укладывать пора.
По поводу пп мороженого. Тоже всё хочу такое сделать, но у меня блендер нерабочий. Поэтому ем ванильное с шоколадной крошкой от петрохолода 😋😋😋😋
-
Элита
Днем дети мешают очень.... Готовила жрачку целый день, потом папа заезжал в гости. Потом уже кормить, мыть, спать укладывать пора.
По поводу пп мороженого. Тоже всё хочу такое сделать, но у меня блендер нерабочий. Поэтому ем ванильное с шоколадной крошкой от петрохолода 😋😋😋😋
Омн! 😍
Как твои успехи? Мои см на месте. 😀 Но все равно, работать над собой нравится.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от Ира В
Омн! 😍
Как твои успехи? Мои см на месте. 😀 Но все равно, работать над собой нравится.
Ира,Наташа вам разве еще осталось какие см уменьшать?😉столько сезонов, наверное уже все совершенно ))
Мне сегодня звонили с дежурного сада, будете ли ходить? Я говорю нет, оказывается кто отказался им ничего не передали, мне пытались предложить заяву написать на отказ, я говорю так мы сразу писали на всякий случай на дежурный и на сохранение места,извинялись за беспокойство и тп
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Сообщение от Амиа
Ира,Наташа вам разве еще осталось какие см уменьшать?😉столько сезонов, наверное уже все совершенно ))
Мне сегодня звонили с дежурного сада, будете ли ходить? Я говорю нет, оказывается кто отказался им ничего не передали, мне пытались предложить заяву написать на отказ, я говорю так мы сразу писали на всякий случай на дежурный и на сохранение места,извинялись за беспокойство и тп
Нет, это у Ванды все совершенно )))
Да и нет предела совершенству )))))))