|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я если честно не решила. Мне своих топов за глаза. Только и читай и отвечай. Просто тема нужная и остро стоящая.
-
Очень
Сашулечка, спасибо!
Тоже увидела, как-то тревожно стало…
Помню, несколько лет назад был скандал, кто-то тогда создал новый топик, вместо Тангрии.
Я сама вела топ по Абхазии три года (2008,09,10 вроде, все в архиве уже), нянчилась с ним: и таблички и картинки, прям вообще старалась
Потом перестала ездить и отдала полномочия, так сказать Ну такое...ревностно, конечно... особенно когда все твои первые посты под копирку используют и ничего своего не вкладывают.
Сейчас и думать об этом забыла. Удалять не надо, мне кажется, есть топик и отлично! 👍
Может и некогда уже человеку, поэтому Тангрия и не завела сама…
-
В перезагрузке
ТС написала, ждёмс
Напугали вы меня, страаашно
-
Хранитель
Сообщение от Ляксандровна
Тангрия передала свои полномочия на ведение топа ???
Девочки, я Тангрии написала 2дня назад, через пол часа после закрытия топа. Ни ответа, ни привета. А сейчас сезон. Чего тут обижаться?
-
Мега-элита
Информация сильно устарела.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...76&postcount=6
Комиссия за возврат билета - при возврате взимается сбор в размере 203 руб. 50 коп. за каждое место (ставка установлена ФАС России).
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5236
-
В перезагрузке
Спасибо, исправлю
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Девочки, я Тангрии написала 2дня назад, через пол часа после закрытия топа. Ни ответа, ни привета. А сейчас сезон. Чего тут обижаться?
Страсти то какие),даже не думала ,что из за тем так бывает)). Тангрии и правда давно не было. Топ нужен сейчас ! Обижаться если только на скопированные ссылки.. Но инфы и впрямь много новой.
Вообщем пока здесь ,а там будет видно.
-
Наш человек
Спасибо за новую тему!
Пишу не часто, но слежу постоянно.
Вчера у меня приложение работало очень плохо. То выдавало ошибку, что нет связи с сервером, то "Проверьте подключение к интернету", то еще что-то... И не только в первые 15 минут старта продаж, до обеда тестила. Мне билеты покупать через несколько дней. Хотела купить по дороге на работу, теперь вот засомневалась... Может задержаться с утра и попробовать с компа через сайт РЖД. В телефоне-то не особо удобно данные пассажиров вбивать на сайте. Хотя по логике приложение должно быстрее работать. В первые 15 минут у меня так и не получилось в приложении забронировать билеты, а через 15 минут цены на купе улетели до заоблачных, и к тому же билеты почти все разобрали, нам нужно целое купе. Смотрю поезда 012 Москва-Анапа и 030 Москва-Тоннельная
-
В перезагрузке
Сообщение от Yamama
Спасибо за новую тему!
Пишу не часто, но слежу постоянно.
Вчера у меня приложение работало очень плохо. То выдавало ошибку, что нет связи с сервером, то "Проверьте подключение к интернету", то еще что-то... И не только в первые 15 минут старта продаж, до обеда тестила. Мне билеты покупать через несколько дней. Хотела купить по дороге на работу, теперь вот засомневалась... Может задержаться с утра и попробовать с компа через сайт РЖД. В телефоне-то не особо удобно данные пассажиров вбивать на сайте. Хотя по логике приложение должно быстрее работать. В первые 15 минут у меня так и не получилось в приложении забронировать билеты, а через 15 минут цены на купе улетели до заоблачных, и к тому же билеты почти все разобрали, нам нужно целое купе. Смотрю поезда 012 Москва-Анапа и 030 Москва-Тоннельная
У меня так же было.. Покупала туда через сайт посредника. Приложение висело а я не у компа была
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Я сегодня обилетилась, на старте ничего не висело и спокойно взяла на пальмиру, на 115 плацкарта вообще не было нормального, только боковушки, хотели назад на нем, но наверное не возьмем