|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Участник
Особое спасибо за "зубную" картинку!) я и не знала, что 4 зуба сразу коренные вырастают!
-
Участник
Сообщение от Lakis
330. Мы уже в прогулке зимой будем.
Аня Lakis
если надеть комбез 330 и конверт, то мы тоже в прогулке наверно окажемся
ко мне на ТЫ)
доченька Анечка родилась 21 июня 2016
-
Старожил
Сообщение от Ксения_Д
у меня тоже стала меньше кушать по времени и сама чаще отваливается от сиськи....
но точно наедается!
Понимаешь, она не отваливается полностью, она похнычет и обратно хочет и это по кругу.
Одно врем мы тоже отваливались сытые и довольные после 20-25 минут еды, но это время прошло.
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Участник
Сообщение от Любаффка
Понимаешь, она не отваливается полностью, она похнычет и обратно хочет и это по кругу.
Одно врем мы тоже отваливались сытые и довольные после 20-25 минут еды, но это время прошло.
у меня сейчас отваливается через 10 мин, а обычно кормлю 15 мин
а по кругу это ночью бывает такое....я даю другую грудь и обычно норм
или может она вообще кушать не хочет и я начинаю ее просто укачивать или гулять, но такое было только один раз,
потому что не выдерживаю ночью такие прогулки (не могу не спать ночью((((( )
мне проще сиську дать) даже боюсь подумать как буду потом отучать от груди....
ко мне на ТЫ)
-
Старожил
Мой Цукатик в суровые морозы будет в овчинном розовом гулять покупать на эту зиму лениво что-то мальчишеское.
Поллитра горячительного мало на 2 часа прогулки в такую погоду. И пора ветровку прятать. Кстати, сейчас закупка идет термосов Арктика.
-
Элита
С новосельем! Аня, спасибо!
Арина (ex. Arinnna)
-
Ветеран
Сообщение от Шкут
Мой Цукатик в суровые морозы будет в овчинном розовом гулять покупать на эту зиму лениво что-то мальчишеское.
Поллитра горячительного мало на 2 часа прогулки в такую погоду. И пора ветровку прятать. Кстати, сейчас закупка идет термосов Арктика.
У меня сына будет в розово-серой коляске рассекать. 😆Сидячка от дочи хорошая осталась-на зиму самое то!!!
-
Ветеран
Аня, спасибо за новый топик💐💐💐💐💐
-
Ветеран
Насть, я у подружки купила. Куртка утягивается конечно, но все равно великовата, на бедрах вверх лезет при ходьбе. Хочу поменьше-на завтра уже доставку из мамуаса заказала☺
Девочки, кстати, может надо кому, отдам за копейки- могу фотки скинуть☺Там 46-48 размер.
Себе возьму 44
-
Участник
Сообщение от Мама Плюшеньки
У меня сына будет в розово-серой коляске рассекать. 😆Сидячка от дочи хорошая осталась-на зиму самое то!!!
у меня дочка катается в "серо-белой"...по факту СИНЕ-белая....
все думают что у меня мальчик)))) (хотя покупала серо-белую....но менять уже не хотела, т.к. сама коляска нравится)
ко мне на ТЫ)