|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы неожиданно в среду оказались дома ) Должны были окулиста в пятницу в больнице проходить, а попали к нему в среду. Мы так мало ещё ни разу в больнице не лежали ) В четверг поступили, в среду выписались.
Гликированный 6,6. С глазами вроде бы всё нормально.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Спасибо Вам
У нас с точностью до наоборот, анализ мочи и кровь все хорошо , сдавали дважды, а на узи увеличение лоханки с одной стороны и утолщение чего то там. Надо к нефрологу.
Базда - выздоравливайте поскорее, терпения Вам и удачи.
Вы в какой больнице?
Пусть всё у вас будет хорошо ! Здоровья!
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Элита
Спасибо большое всем. Мы в Педиатрической академии. Нас обсыпало на ледокоин, и скорая отказалась везти в рауфхуса.
Теперь пневмония с другой стороны( но говорят скорее всего недолечили старую...Просто на время забили. Подозревают еще и бронихиальную астму. На той неделе придет пульмонолог.
-
Наш человек
Сообщение от Бадза
Спасибо большое всем. Мы в Педиатрической академии. Нас обсыпало на ледокоин, и скорая отказалась везти в рауфхуса.
А почему отказались то ?
Вы на каком отделении лежите ?
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Элита
Сообщение от Ejeni
А почему отказались то ?
Вы на каком отделении лежите ?
Его обсыпало всего и врач скорой решил что это мононуклеоз. А оказывается аллергия. Мы на инфекционном, но должны на пульмонологическом....Там места просто нет. А тут нас в отдельную палату положили.
-
В перезагрузке
Сообщение от Бадза
Мы опять в больнице. Пневмония(((
да что ж такое ((( Поправляйтесь!
Сообщение от SelenaSl
Спасибо Вам
У нас с точностью до наоборот, анализ мочи и кровь все хорошо , сдавали дважды, а на узи увеличение лоханки с одной стороны и утолщение чего то там. Надо к нефрологу.
Базда - выздоравливайте поскорее, терпения Вам и удачи.
Вы в какой больнице?
ну это ничего не значит еще, не переживацте раньше времени. Пусть все будет хорошо!
Сообщение от Ejeni
А мы неожиданно в среду оказались дома ) Должны были окулиста в пятницу в больнице проходить, а попали к нему в среду. Мы так мало ещё ни разу в больнице не лежали ) В четверг поступили, в среду выписались.
Гликированный 6,6. С глазами вроде бы всё нормально.
молодцы
Сообщение от Бадза
Его обсыпало всего и врач скорой решил что это мононуклеоз. А оказывается аллергия. Мы на инфекционном, но должны на пульмонологическом....Там места просто нет. А тут нас в отдельную палату положили.
тоже не преживайте. Если что в Педиатричке тоже хорошие эндокринологи же.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сообщение от Бадза
Мы опять в больнице. Пневмония(((
Выздоравливайте скорее.
-
Если не ошибаюсь, про прививки уже говорили. Но спрошу. Вы ставите прививки? Мы ставим все по графику, но что-то задумалась, 7 лет дочке, может достаточно?
-
В перезагрузке
Сообщение от Taisiy
Если не ошибаюсь, про прививки уже говорили. Но спрошу. Вы ставите прививки? Мы ставим все по графику, но что-то задумалась, 7 лет дочке, может достаточно?
ну если до сих пор прививкип роходили нормально и вы считаете, что это правльно, почему прекращать?
Я привики не ставлю. Сейчас бы может и сделала уже парочку, но теперь страшно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
а у меня ребенок научился сам ставить канюли. Не то, чтобы он не умел, но сегодня сам такой взял и поставил. Без слез и истерик. САМ! 8 лет.
Что-то меняется. Горжусь им.