|
|
И снова Курильский бобтейл
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А наш когда бесится и допустим не запрыгивает куда-то(промахивается), то закрывает лапками мордочку свою.Получается так смешно.Двери все открываем.Если я или муж пошли в туалет, то он открывает дверь и следом - ждет когда будем смывать.Встает и внимательно смотрит как течет вода.А если ты долго сидишь (думаешь...) он кусает за попу,вставай быстрее, буду смотреть на воду.
-
Мега-элита
Нашему на майские будет 5,5 месяцев - рано.И пока не уверены , что будем кастрить.Ветеринар сказал осенью самое то.А шлейка одевается на кота, просто нужно добиться чтобы он привык к ней.А поводок цепляется к шлейке и его можно не пристегивать.
-
Элита
Я тоже сначала думала не кастрировать к тому же муж был категорически против (мужская солидарность) - можно подумать я его собираюсь . Но у меня были железные аргументы.
1. Я живу на первом этаже и все мои коты весной благополучно удирали гулять. Кончалось это печально - одного поймали кошатники и мы не успели его спасти (это было очень давно я была еще маленькой), другого загрызли собаки прямо напротив моего окна. Правда попадали они ко мне тоже с улицы. Просто приходили кричали под дверью и я их брала домой. Естественно они гуляли.
2. Предыдущего кота мы брали у знакомых и сразу решили кастрировать т.к. хоронить их очень тяжело. Кстати на его здоровье это никак не повлияло он прожил у нас 17 лет и умер от почечной недостаточности. В этом конечно мы тоже виноваты т.к. кормили его только сырыми почками.
3. Когда нашему малышу исполнился годик (день рождения у него 28 февраля) и начался март он стал закатывать нам такие ночные концерты, что мы недели две вообще не спали.
Я прошерстила на эту тему интернет. Врачи все таки рекомендуют кастрировать, если вы не собираетесь заниматься разведением. Иначе это может привести к негативным последствиям:
1. Он может просто убежать, т.к. убегают они именно в поисках кошечки.
2. Он может просто заболеть не получая желаемого.
-
Мега-элита
Я бы кастрила, но муж аж с пеной у рта.Ну я,чтоб не ругаться решила подождать осени.Нашему будет 10 месяцев, а сейчас не буду себе портить настроение.Мы живем на 2 этаже и осенью балкон будем застеклять.Хотя он такой умный и шустрый, все время норовит улизнуть на лестницу.А у нас там открытый подвал...
-
Мега-элита
Видимо вот для таких мужей у нас в есть услуга по имплантации силиконовых шариков на место удаленных семенников кота после кастрации - возможно и у вас есть ))))
-
Хранитель
Есть опробованный способ- налить котиковой мочи в любимые туфли мужа,после этого мужская солидарность куда то исчезает.
-
Наш человек
Сообщение от Менолли
Есть опробованный способ- налить котиковой мочи в любимые туфли мужа,после этого мужская солидарность куда то исчезает.
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Мега-элита
Все это замечательно, одно но - у моего мужа отсутствует нюх вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Хомячище
Все это замечательно, одно но - у моего мужа отсутствует нюх вообще.
Но у окружающих-то присутствует))) Я бы сказала такому сотруднику, что от него разит
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Мега-элита
Работает начальником склада, в подчинении куча узбеков(не скажут)...