|
|
Сколько стоит забирать из садика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Однажды весной
200 - фантастика, конечно
А вот за бОльшую плату (от 300), мне кажется, есть шанс
А на больничных Вы при этом сами с ребенком сидеть будете или няня?
Ps. Мне с сентября будет нужен человек на час по вечерам 2-3 раза в неделю (если ребенок не болеет. если болеет - развоз по кружкам не актуален) + экстренно на 8 часов в среднем раз в месяц. Даже не представляю, кому это может быть интересно и где таких ищут( на помогатель наверное бестолку идти
Надеюсь их будет к минимуму , в этом году не было. Я сижу конечно, пи чем тут няня. у нас уже 2 года нет няни, справляемся как-то. Если няню заказываешь увести-привести, какие к ней обращения с больничными то?
-
Сообщение от SD.
Надеюсь их будет к минимуму , в этом году не было. Я сижу конечно, пи чем тут няня. у нас уже 2 года нет няни, справляемся как-то. Если няню заказываешь увести-привести, какие к ней обращения с больничными то?
Т.е на время больничных няня заработка лишается полностью? Или простои оплачиваете?
Мне просто интересно, как принято - всегда няни на окладе были и сейчас хочу какую-то минималку предложить, чтобы на время отпусков/каникул и больничных у человека заработок сохранялся. Или так не делают с сопровождающими? Сколько заработал, столько и получил?
-
Королева Марго
Сообщение от Пучеглазая оса
А что, осуществление услуг зависит от наличия своих детей? Как это, за символическую плату?
Конечно, если ребенок при няне. А если дома с кем-то другим независимо от состояния здоровья - тогда нет.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Королева Марго
Ps. Мне с сентября будет нужен человек на час по вечерам 2-3 раза в неделю (если ребенок не болеет. если болеет - развоз по кружкам не актуален) + экстренно на 8 часов в среднем раз в месяц. Даже не представляю, кому это может быть интересно и где таких ищут( на помогатель наверное бестолку идти
Я находила и такие варианты тоже. Не на лв! . На лв вешла объявление - повеселилась насчет комментариев и цен.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Сообщение от Rikki
Я находила и такие варианты тоже. Не на лв! . На лв вешла объявление - повеселилась насчет комментариев и цен.
Где находили, если не секрет? Мне кажется, шанс только "по знакомым", но не понимаю, как оплачивать, что предлагать..
Вариант на ЛВ не рассматриваю в силу разных причин
-
Королева Марго
Совершенно не секрет: поставила статус в контакте - ищу няню на маленькую нагрузку. Отозвались даже те, кого напрямую мне бы в голову не пришло спросить!
-
с Марса
Плюсую.выходит 6т в месяц.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Я до лета платила 200 руб/час (300, если двоих просила забрать), у меня 2 няни подработывали:
1 живет рядом с садом, знакомая заведущей
2 неработающая пенсионерка, помогающая своей дочке с внуками поочереди со второй бабушкой, она еще в выходные нам помогает
Я с ними заранее договаривалась, кого из детей, когда, куда и сколько времени мне нужно
-
Наш человек
Т.е. 200 руб цена, чтобы из школы до дома проводить? Так? За 150 р/час не работает никто?
-
с Марса
Сообщение от LediM
Т.е. 200 руб цена, чтобы из школы до дома проводить? Так? За 150 р/час не работает никто?
есть бабушки,сопровождающие внуков.найдите таких,рядом проживающих.спецом никто не пойдет в школу на сопровождение за 150р.сами бы привязались за эти деньги к определенному времени ежедневно?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает