|
|
Моя история счастливого избавления от злосчастных килограммов!!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от МинХо
вот так это тут и оставлю
короче, ТС, "беги, дядь Митя!"
Вообще странная тема, Катя
Если бы я пришла лично к человеку насчет веса и увидела бы банку, которую бы мне начали продавать, я бы сразу заскучала
а что, реально есть люди, которые прямо хватай и беги - соглашаются? им сколько лет - 60?70?Сто? ну сколько должно быть человеку, чтобы для него вариант попить протеиновый коктейль стал бы откровением инопланетян?
или меня только что развели случайной фоткой, стыренной с интернета?
-
В перезагрузке
Сообщение от Twinn
А почему такое отрицание автомата?
скучно
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Хранитель
Сообщение от Скучун
или меня только что развели случайной фоткой, стыренной с интернета?
так, ТС! Ну-ка быстро делайте пруфпик своей худой пузяки на фоне экрана монитора с этим топиком! Тогда мы вам поверим. Ничего не купим, но поверим
Сообщение от Скучун
Вообще странная тема, Катя
не представляю, как происходит вербовка в Г-фе. С интересом бы послушала.
Хотя на Просвете постоянно тусуются женщины с весами и табличкой "узнай про свою жировую массу что-то там", явно Г-ф. Т.е. я вот такая подхожу из любопытства, узнаю, что жира у меня уууу, меня приглашают на бесплатную консультацию в их центр, там мне мозги пудрят и вручают набор банок? И я радостно худею?
-
Сообщение от МинХо
Ничего не купим, но поверим
-
Элита
Ни с кем ни о чем тут спорить не буду.
У каждого свое мнение. Упаси Господь чтобы ваши близкие с 16 летнего возраста так страдали и не знали что еще сделать.
Читаю топик как девочки пачками едят Редуксин - и почему то никто не написал - ай-ай-ай, это химия и кучу денег стоит + побочек тьма.
Фото слава Богу мои.
Если кому-то нужна будет помощь - пишите.
-
Плохо читаете - написано там все, не один раз.
-
Хранитель
кто-нибудь, сходите в личку, пож-та, узнайте, что там такого интригующего происходит, что так настойчиво заманивают.
-
Хранитель
Сообщение от Tateha
Упаси Господь чтобы ваши близкие с 16 летнего возраста так страдали и не знали что еще сделать.
столько драмы. Избыточный вес и неправильные пищевые привычки это не смертельно.
-
Опять всплыл г...Я от него уже пострадала в 2011г, причем очень серьезно...Никаких больше препаратов не принимаю! Только ПП. Пожалейте вы себя, этот г... потом аукнется, нас таких на гематологии много было.Хватило на всю жизнь: колоноскопия, иригоскопия, пункция костного мозга и ,наконец, преднизолон. Потом отеки, и вес вернулся с пленными))