|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Да уж. Осилили
Я за перекись с банеоцином в пупочнкю ранку. Ну можно и мирамистин
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо
Я- Оксана
-
Элита
Второй день смотрим отели на нашем юге, Адлер капец дорогой.. Не меньше 100тыс за проживание..
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Второй день смотрим отели на нашем юге, Адлер капец дорогой.. Не меньше 100тыс за проживание..
Это на какой срок?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Это на какой срок?
19 дней
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Таки срок и приличность отеля. Плюс Адлера в возможности выбрать по карману условия. Евпаторию еще раз предложу. Дешевле, песочек.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Активный участник
Девочки, всем привет. В двух словах: 28.10 планово поступила я на дородовое в 17 роддом, так как срок у меня был 41.3 мне поставили балон, потом массаж делали, потом стимуляцию начали воды отошли с миконием, после 18 часов мучений мене сделали кесарево. После кесарево на 3 день у меня поднелась температура 38 и началась лихорадка, у малыша взяли анализ крови показало воспаление. Я сейчас в больнице и малыш тоже, у меня вопрос про малыша кто либо сталкивался с такой проблемой что колят антибиотики а они не помогают, кровь показывпет все равно воспаление у малыша, есть доктор хороший по малышам который мог бы определить что за воспаление и вылечить его? Помогите пож-та советом, опытом.
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Девочки, всем привет. В двух словах: 28.10 планово поступила я на дородовое в 17 роддом, так как срок у меня был 41.3 мне поставили балон, потом массаж делали, потом стимуляцию начали воды отошли с миконием, после 18 часов мучений мене сделали кесарево. После кесарево на 3 день у меня поднелась температура 38 и началась лихорадка, у малыша взяли анализ крови показало воспаление. Я сейчас в больнице и малыш тоже, у меня вопрос про малыша кто либо сталкивался с такой проблемой что колят антибиотики а они не помогают, кровь показывпет все равно воспаление у малыша, есть доктор хороший по малышам который мог бы определить что за воспаление и вылечить его? Помогите пож-та советом, опытом.
Я, к сожалению, ничего подсказать не могу. Но пожелаю вам с малышом скорейшего выздоравления!!! Все будет хорошо и вы справитесь со всем. Если аб не помагают, может нужны какие-то другие препараты? Что врачи говорят?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Активный участник
Сообщение от Мама_Дуся
Я, к сожалению, ничего подсказать не могу. Но пожелаю вам с малышом скорейшего выздоравления!!! Все будет хорошо и вы справитесь со всем. Если аб не помагают, может нужны какие-то другие препараты? Что врачи говорят?
Врачи меняют антибиотики и смотрят в динамике, малыш с рождения вот уже 2 недели получает антибиотики, я в ужасе
-
Ветеран
Сообщение от собака80
Врачи меняют антибиотики и смотрят в динамике, малыш с рождения вот уже 2 недели получает антибиотики, я в ужасе
Желаю вам, чтобы скорее разобрались в ситуации и здоровья вам с малышом! 🌺🌺🌺
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну вот что он прям цвета такого необычного сегодня увидела, он просто не всегда такой. Скорее всего не закупор, потому что на другом закупор не прячется никуда, а этот то так то так.
По закупору спасибо, попробую. А то читала где то народ их иголкой протыкает.... [emoji849]
Ужс, иголкой "глупость и отвага"
Сообщение от Оюшминальда
Таки срок и приличность отеля. Плюс Адлера в возможности выбрать по карману условия. Евпаторию еще раз предложу. Дешевле, песочек.
Плюсуюсь про Евпаторию
Сообщение от собака80
Поздравляю с рождением малышика! Скорейшего вам выздоровления и восстановления обоим!!!
В какой вы больнице с ним? Я знаю что первая ДГБ на Авангардной считается самой в этом плане. Помимо крови и воспаления что-то ещё есть по показателям? По поводу антибиотиков отставить панику - и по пол года бывает что колят/дают знаю и всё в порядке потом, главное что бы нашли причину и справились с ней, антибиотики не так уж и страшны как кажется!
Попробую спросить по врачу для новорожденных.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)