|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, Наташа[emoji258][emoji258][emoji258]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Наташа, спасибо! Все как всегда на высоте![emoji255][emoji255][emoji255]
-
Хранитель
Наташа, столько инфы... Спасибо
Ночью почитаю.
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет,отмечусь)
Настя,терпения,сочувствую и понимаю....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Наташа, спасибо!!!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Хранитель
Почитала что Наташа разместила. Я в расстройстве. Мои родители постоянно стыдят Ярика, причем за все подряд. Я во время истерики жду когда он успокоится, а они постоянно бросают реплики и в его адрес, и в мой. Отец один раз за ремень схватился, хорошо что не воспользовался.
Наташа
-
Мега-элита
Сегодня попробовала на Саньке выбор без выбора. Сработало))
А вообще статьи хорошие, но советы довольно очевидные.
Но вот выбор без выбора это прямо открытие для меня[emoji4]
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Сообщение от solude
Сегодня попробовала на Саньке выбор без выбора. Сработало))
А вообще статьи хорошие, но советы довольно очевидные.
Но вот выбор без выбора это прямо открытие для меня[emoji4]
У нас орет не буду. Это "не буду" просто на все. Не договориться вообще. Я иногда думаю что вдруг у моего с головой что не так... вчера отказался трусы утром надевать, дала выбор из 2 пар, ни в какую, удрал на улицу и бегал в майке с голой попой.
У меня родители в недоумении. Такой милый мальчик был 2 года назад и сейчас такой монстр.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от liza-natalya
Почитала что Наташа разместила. Я в расстройстве. Мои родители постоянно стыдят Ярика, причем за все подряд. Я во время истерики жду когда он успокоится, а они постоянно бросают реплики и в его адрес, и в мой. Отец один раз за ремень схватился, хорошо что не воспользовался.
Знаешь меня бабушка в детстве крапивой выпорола. После разговора со мной все старшие родственники (тёти, дяди мои) за ремень не хватаются и вообще боятся на внуков телесные наказания применять. Всем хочется что внуки их любили. Поэтому бубнят и терпят.
Бабушка пару лет назад сказала мне что всё это любя и для моего блага. Но мой внутрений протест и обиду на неё это не истрибило. В феврале её не стало и сейчас я поеду на родину и буду жить в её квартире. Грустно.....
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Всем привет в новом домике! Наташа, спасибо огромное тебе 🌸🌸🌸 тоже все прочитала , уже давно поняла, какие ошибки наделаны в моем воспитании и каких уже наделала сама😔
Выбор без выбора на Роме отлично работает 👌