|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
девочки, а гладиолусы лучше покупать наши или голландские?
Это смотря где покупать, в закупке наши мне попались плохие, а голландские аэлитовские в упаковке по 7 шт - очень хорошие луковки, я их, правда, обработала от трипсов на всякий случай, но вроде их не было, цвели прекрасно и луковки хорошие наросли. У меня свои были роскошные луковицы, вообще выращенные из деток, отданных россыпью разных сортов)) так что по луковкам надо смотреть.
-
с Марса
Сообщение от Kapsula
фух...нашла...а то я уже расстроилась, что нас закрыли
+1
-
Наш человек
Аналогично))
Я еще и закупку искала, которую закрыли...
-
Сообщение от grey_mouse
девочки, а гладиолусы лучше покупать наши или голландские?
У нас потрясающие селекционеры, сорта фантастические. Если хотите именно коллекцию начать собирать, то однозначно наши. Если так "шоб было" то и голландцы сойдут.
-
Только в Сотке не надо покупать наши гладиолусы,они совсем не следят за сортами и качеством луковиц.
-
Сообщение от ИраБорисовна
Только в Сотке не надо покупать наши гладиолусы,они совсем не следят за сортами и качеством луковиц.
Ира, как всегда, права!
Кстати, а как ты гейхеры размножаешь?
-
У своих гейхер весной просто отламываю розетку у разросшихся и втыкаю в грядку- растут,с частым поливом по-тихоньку корешки наращивают!Вот с желтыми сортами пока плохо дружу,даже из зимы вроде выходят,но потом загнивают что-ли,пока эксперимент продолжается.На зиму гейхерам нужна высокая окучка,а весной подкапывают и сажают чуть глубже,обычно их выпирает весной.
-
Старожил
у меня гейхеры мучались, но оклемались
-
Наш человек
поняла так, что с гейхерами у нас трудно по выживаемости?
-
Хранитель
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
поняла так, что с гейхерами у нас трудно по выживаемости?
они не убиваемые, растут как трава, у меня так по крайней мере
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется