|
|
Съездила в сервис, помогите разобраться, что делать и кто виноват...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вариант 2. Могу предложить сервис в Озерках.
-
Неправильный
Сообщение от emirspb
а вы правда думали что вас профессиональный мастер не облапошит?
Блондинку на Х5 грех не...
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
Куда Вы все ездите на своих рено, я давал же координаты сервисов, нет, надо приключения на пятую точку найти, для чего тема реношная на лв создана? Ищите давайте, нефиг тут обсуждать.
-
Неправильный
Сообщение от папа Санчо
Куда Вы все ездите на своих рено, я давал же координаты сервисов, нет, надо приключения на пятую точку найти, для чего тема реношная на лв создана? Ищите давайте, нефиг тут обсуждать.
У нас, для пЫжо и Ситроенов есть свой, Опелевский сервис.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
Сообщение от Мишаня
У нас, для пЫжо и Ситроенов есть свой, Опелевский сервис.
-
Мега-элита
Спасибо всем за участие Расскажу, как всё было.
Вчера с утра никак не могла вырваться с работы и приехать разбираться, решила поскандалить по телефону Мастер стал уверять, что ничего никто не крутил и "всё так и было". Пожелала ему всего доброго и предупредила, что во-первых напишу жалобу руководству, а во-вторых на всех сайтах отзывов выложу свою историю посещения их сервиса, пусть читатели будут в курсе, чего им ожидать. Через 20 минут мне перезвонил их директор и попросил подъехать в удобное время, чтобы всё исправить.
Десять минут - и педаль встала на место. Правда чуть ниже, чем я привыкла, но это уже не проблема - привыкну по-другому
-
Мега-элита
Это они Вам бонусом сцепку махнули
-
Мега-элита
Сообщение от папа Санчо
Это они Вам бонусом сцепку махнули
Не пугайте меня, переведите на доступный язык - что они мне сделали?!
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
Не пугайте меня, переведите на доступный язык - что они мне сделали?!
как человек только что поменявший сцепление на Рено (реально по причине износа, меган 2, 140 000 пробег)- скажу,что Вы легко отделались. 20 штучек вместе с деталями так что им было ЗАЧЕМ Вас разводить.
Но хорошо, что все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
а это Хде?