|
|
дородовая госпитализация в 9 РД Орджоникидзе
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Малыш:)
А у Вас 3-е КС? Я не знаю как в случае 3 КС, у меня было 2-ое, ведь в случае 3-его - 100% КС, никаких ЕР, поэтому больше перестраховка, а в случае 2-го можно дать и в родах побыть, а кто-то и рожает сам с рубцом, если иных показаний к КС, кроме рубца - нет. Мне 2-х дней хватило на ДО.
А он Вам объяснил ЧТО делать на ДО 3-4 дня -минимум ? Я лежала 2 дня (не в 9-ке правда, но анализы и обследования то везде одинаковы перед ПКС) - в первый день УЗИ и КТГ, подписала документы - отказ о ЕР и согласие на операцию, заняло всё меньше часа, дольше всего КТГ, во- второй день утром анализы-мочи и кровь из вены, что заняло 5 минут, ВСЁ остальное время просто лежала палате. На ДО на кресле ни разу не смотрели. Что там смотреть, если будет ПКС, а не ЕР? Можно ведь так "посмотреть" что и схватки начнутся или воды отойдут. А почему так рано оперироваться - до 39 недель получается? По показаниям раньше?
Мне сказали что дело очень серьезное с двумя рубцами бес присмотра ходить после 38 недель. Что по смотрят как там рубец, плацента, ребенок, ну анализы и как бы ближе к сроку или по показаниям там будем решать. У меня еще неделя рас хождения от срока по МЦ и по УЗИ. На узи на неделю больше выходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Активная ОвцаНаивная
А туалет и душ все равно общий? Осподи там ремонт сделали с 1999 года? А то я как вспомню- так вздрогну.
Хотела в личку написать, потом подумала все равно наверное еще кто то будет спрашивать, скажите пожалуйста, Вы как о платной договаривались? На месте, заранее ? И сколько палата стоила? Спасибо.
Мне проще, у меня дмс. Поэтому договаривалась моя страховая. Но проблем с палатами не было, потом вообще 8 марта было, все родили и девочки и в общих палатах жили в одиночку)) Знаю, что моя палата стоила 1500 руб.
В двухместной туалет и душ в палате, для остальных общие.
Насчет договориться заранее - я там уже выше писала, если у Вас есть договоренность на платные роды, то нужно со своим доктором договариваться, он забронирует нужную палату.
Ремонт приличный везде)
-
Активный участник
-
Покой нам только снится..
Там ремонт и в бесплатных палатах, нормально там, в туалете ремонт, душ на 2 кабинки. В коридоре чайник, микроволновка, холодильник.
В одноместных платных душа вроде нет.