|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Обычный бюджетный ноут.
Есть всего два нюанса.
1. Это - Асер.
2. Плюсуйте еще некоторую сумму на услуги человека, который установит нормальную Ос.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Гораздо интереснее поймать вот это ноутбук Samsung RV410, A02, 14.0" HD, 2048, 250, Intel® Pentium® Dual-Core T4500(2.3) FSB 800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500, LAN, WiFi, Win7Starter , веб камера
или
ноутбук Lenovo G550, 59-047126, 15.6" HD, 2048, 250, Intel® Pentium® Dual-Core T4200(2.0) FSB 800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500, LAN, WiFi, FreeDOS, веб камера
ноутбук Dell Vostro 1015 Black, Черный, 15.6" HD, 2048, 250, Intel® Celeron® M 900 (2.2) FSB 800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500, LAN1000, WiFi, Bluetooth, Linux, веб камера
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от fybhb
А в остальном нетбуки сильно уступают ноутбукам? В чем?
я валяюсь
НЕТбук или НОУТбук?
автор темы fybhb
-
Ветеран
Сообщение от Экспрессия
Да не валяйтесь. Тут, блин, плакать надо (мне, прежде всего). Туплю, половину не понимаю, но надо ж как-то разобраться....
Ну простите, если с первого раза не понимаю! Блондинка, елы-палы в том самом смысле из анекдотов.
сама начинаю психовать и злиться, когда элементарных вещей народ не понимает, а сейчас сама, как полная дура!
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
Обычный бюджетный ноут.
Есть всего два нюанса.
1. Это - Асер.
2. Плюсуйте еще некоторую сумму на услуги человека, который установит нормальную Ос.
Асер - не рекомендуете?
-
Живу я здесь
Это - не я Это - религиозный аспект.
Но... В каждой шутке есть доля шутки.
У меня сейчас в руках (один на столе, другой уже отдал заказчику) два далеко не пожилых и недешевых асера.
Диагноз обоих - заклинивание петель (левых почему-то...)
-
Ветеран
Спасибо за информацию, учту.
Из рекомендованных глянулся вот этот:
http://www.ulmart.ru/goods/207367/?head=1#open
(и ценой и внешним видом клавиатуры, т.е. мне удобно, когда цифры справа)
Но написано, что нет операционки. Сколько может стоить установка виндуса какого-нибудь подходящего.?
-
Живу я здесь
(и ценой и внешним видом клавиатуры, т.е. мне удобно, когда цифры справа)
38 см (ширина) - это примерно как у 17-дюймовок. Не сильно мобильно.
Но написано, что нет операционки. Сколько может стоить установка виндуса какого-нибудь подходящего.?
Думаю, что от 1500 плюс стоимость лицензии.
-
Ветеран
Чтотакое - Express Card? и для чего это нужно?
-
Живу я здесь
Специальный разъем. Для подключения других устройств.
Проще считать, что он ни зачем не нужен.