|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
Отчет израильтянина о поездке в Сочи. Приятель моей подруги.
https://my.mail.ru/community/laymans...9375EB45E.html
-
Время всегда хорошее
Сообщение от НИК
А мы были на экскурсии по дамбе, стояли как раз на площадке, которая на фото внизу. И мимо нас через раскрытые створы проходил 4-хэтажный лайнер. Все благоговейно замерли
Мы тоже были. Шикарная экскурсия, которую стоит внести в региональную школьную программу.
-
Космонавт
Александр Ходаковский пропустит выборы главы республики
На пограничном пропускном пункте «Успенка» в Матвеево-Курганском районе российские пограничники задержали бывшего главу Совета безопасности непризнанной Донецкой народной республики Александра Ходаковского. Об этом сам политик написал в своём Telegram-канале.
«Обязан пояснить, почему не смогу принять участия в выборах. Пограничники в незатейливой, но корректной форме объяснили мне, что они меня не выпустят, и что мне нужно возвращаться назад в РФ. Причины названы не были, но они и так понятны. Все, кто опасался моего пришествия во власть теперь могут спать спокойно. Пока. Своим хочу сказать: прорвёмся, бывало и хуже», — рассказал он.
По словам Ходаковского, его содержат в комнате для временно непропущенных. Он заявил, что за землю Донбасса сейчас идёт не борьба, а торг, а ситуация напоминает подгнившую тыкву на башке.
«Жизнь расставляет ловушки, и не в одну из них мы попали, но не в ловушку лояльности, — и в этом наша неудобоваримость для некоторых политиков, привыкших к упрощенной методике взаимодействия: я начальник — ты дурак. Есть риск, что попав во все мыслимые ловушки лояльности, Денис Пушилин утратит контроль над ситуацией и пострадает прежде всего сам. Искренне не желаю этого, потому что все произойдёт в живой жизни, и его падение будет означать падение территории», — написал Ходаковский.
До марта 2014 года Ходаковский командовал спецподразделением «Альфа» УСБ Украины по Донецкой области. После начала войны перешёл на сторону пророссийских сил, командовал батальоном «Восток», в 2016 году заявил о переходе в оппозицию к прежнему главе Александру Захарченко, который погиб в результате взрыва 31 августа. Новые выборы главы ДНР пройдут 11 ноября.
Ранее журналист Сергей Белоус рассказал, что в Ростове состоялось секретное совещание по вопросам будущего ДНР. В частности, на ней был принято решение делать ставку на Дениса Пушилина как главу республики ввиду его лояльности. Тогда Белоус заявлял, что Ходаковский также имеет шансы вернуться в госуправление.
Дмитрий Кириллов
Поделиться
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Вiа
Мы тоже были. Шикарная экскурсия, которую стоит внести в региональную школьную программу.
Да, мне тоже очень понравилось. Хотя задрогла конкретно
-
В харизме надо родиться
Сообщение от irodiada
принято решение делать ставку на Дениса Пушилина как главу республики ввиду его лояльности.
Толстопопику повезло.
Хотя тут стоит поставить знак вопроса.
-
со звезды
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Президент России Владимир Путин снова на обложке журнала «Time», впрочем, не один, но в компании с американским лидером Дональдом Трампом, российским олигархом Виктором Вексельбергом и американским политиком Полом Манафортом
Источник: https://vnnews.ru/social/69291-putin...zen.yandex.com
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
Сообщение от НИК
Удивительно, конечно. И там внизу еще и машины по тоннелю едут...
Это дамба в Кронштадте?
-
с орбиты
Сообщение от maksi
Встаю. Инсулин 5.7 норма. Так что ещё поборемся. Всем спасибоза искреннее участие.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Здоровья!!!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)