|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, почему у меня программа берет для расчета компенсации за неиспользованный отпуск и июнь тоже? Сотрудник увольняется в июне. Ведь это не верно
учитывает зарплату или сам месяц для начисления дней компенсации?
Сегодня вообще последний день июня. сотрудник сегодня увольняется? тогда месяц у него полный.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Практически кекс
Сообщение от Кaramel
учитывает зарплату или сам месяц для начисления дней компенсации?
Сегодня вообще последний день июня. сотрудник сегодня увольняется? тогда месяц у него полный.
Спасибо, Яна. Учитывает и то, и другое
-
Участник
Девочки, подскажите как у вас, скорее ГДЕ хранятся папки с личными документами? ГД забрал к себе и доступ ограничен из-за отсутствия сейфа...Выбрала шкаф металлический для подвесных папок на замке - не доволен, мол любой отверткой откроешь, нужен именно сейф!!! а у меня все папки подвесные, никуда не разместишь, если только лежа. Дайте совет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Irlandiya_mk
Девочки, подскажите как у вас, скорее ГДЕ хранятся папки с личными документами? ГД забрал к себе и доступ ограничен из-за отсутствия сейфа...Выбрала шкаф металлический для подвесных папок на замке - не доволен, мол любой отверткой откроешь, нужен именно сейф!!! а у меня все папки подвесные, никуда не разместишь, если только лежа. Дайте совет!!!
папки с личными документами? а какие личные документы Вы храните? Личные дела храню в шкафу, трудовые книжки в сейфе. Никакие документы сотрудников на хранение не принимаю.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Участник
Ну конечно копии документов. А что за шкаф? есть ли к нему требования?
-
Наш человек
Сообщение от Irlandiya_mk
Ну конечно копии документов. А что за шкаф? есть ли к нему требования?
основное требование - личные дела должны храниться в металлических шкафах\сейфах, имеющих замки.
но на практике это далеко не так. у меня обычный шкаф, правда, замок имеется
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
У меня для личных дел, приказов и тд- железный шкаф с замком. Для трудовых- сейф.
-
с Луны
Трудовые в сейфе, в кабинете, личные дела в обычном шкафу, но на нем врезали петли для обычного навесного замка, правда никогда не закрываю, а личные дела уволенных в стареньком сейфе в общем коридоре, хотя слово старенький к нему не очень относится, он такой основательный, с советских времен, его пять мужчин еле-еле тащили, так что по безопасности он круче, чем новый
-
Элита
У меня личные дела в обычном шкафу, трудовые в сейфе. А в помещение свободного доступа нет. Входят только сотрудники отдела кадров, общение с посетителями через окошко.
-
с Марса
Девушки, добрый день!!
мною написано заявление на увольнение и заявление на то, что я согласна удержать из ЗП компенсацию за отпуск авансом.
будет ли принято во внимание моё доп. заявление о том, что заявление о согласии с удержанием считать не действительным??
практически обманным путём заставили написать
ведь из ЗП могут и без заявления удержать, правда не более 20% ЗП