|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Участник
Соорентируйте пожалуйста и сколько по времени летать? Только он у меня высоты боится, не знаю оценит ли???
-
Участник
Что Вы подарили друг другу?
-
Старожил
кстати можно еще на концерт куда-нибудь сходить, или съездить на какую-нибудь базу отдыха на пару дней, отдохнуть вдвоем от всех. Спа салон еще в голову пришел
-
Наш человек
Сообщение от Barsisa
Для меня н.г. это семейный праздник , забронировала тур в Чехию на 3 дня ( к сожалению из-за работы не можем на более долгий срок поехать ) ... Мужу 30.12 отдам подарок , он еще не знает о поездке =)))
аналогично!
решили с мужем подарить друг другу путешествие, ребенка закинем к бабушке, сами в Будапешт, со 2 по 8 января! мы так редко бываем вместе, а что-то дарить - у нас и так все есть
-
Banned
Можно еще подарить кружку с Вашим фото или тарелку. Очень оригинально и необычно.
-
Мега-элита
Сообщение от краказяблик
полет на вертолете над городом, даже по ценнику могу соориентировать
Да, очень бы хотелось компетентное мнение услышать.... Заинтересовал такой подарочек!
-
Хранитель
Сообщение от bumsik
Да, очень бы хотелось компетентное мнение услышать.... Заинтересовал такой подарочек!
Только нужно прежде убедиться что вертолет не разваливается,пилот опытный, а не разгильдяй.Я лично своему мужу боюсь такие вещи дарить,потому что когда мы летим путешествовать,мы даже тщательно авиакомпанию подбираем.
-
Хранитель
Сообщение от Оленька_о
Можно еще подарить кружку с Вашим фото или тарелку. Очень оригинально и необычно.
Вот мне кажется что мужчины не настолько сентиментальны как женщины.
-
Хранитель
Можно подарить например купон в пивной ресторан или в ресторан на компанию человек 10-ть. Пусть соберет друзей и вас с собой возьмет.Хорошо проведете время компанией.
Фишка в том что он сможет сделать это когда угодно.
Или подарите романтические выходные,например в Райволу(там с шампанским в номер,романтический ужин и т.д).Отдохнете на природе. Ну или за границу можно аналогично съездить.
-
Участник
А где такие купоны продают?